• 0
    opel05 отвечает Александр
    | ответов 4
    Конторским проще, если только не под ними же и сидят, а скорей всего по депутатом каким.
  • 0
    Александр отвечает opel05
    | 1 ответ
    Ну по крайней мере скажут, что думают. Процесс правда не быстрый у них. Угрозы жизни нет, поэтому когда руки дойдут.
  • 0
    Анна отвечает opel05
    | 1 ответ
    А вы не в курсе, кроме как у приставов нигде нельзя узнать, закрыт выезд за границу или нет?
  • 0
    opel05 отвечает Александр
    Мне так мои и сказали.
  • 0
    opel05 отвечает Анна
    Только у них.
    Но если у Вас нет ИП , то однозначно не закрыт.
  • 0
    гость
    | ответов 3
    вопрос на отвлеченную тему..я просто задумался после звонка 911...вот когда эти МФО появились данные методы взыскания (писать на стенах, маты и т.д.) также были уже применимы ими?.ну просто мне позвонили из 911..я контактное лицо..и этот товарищ по-моему ни одного нормально слова не сказал, один мат))..ну  как вот? их реально учат этому?
  • 0
    opel05 отвечает гость
    Ты вот с нормальной психикой пойдёшь туда работать?
    Ответь на это вопрос и всё))))
  • 0
    opel05 отвечает гость
    Им надо вывести тебя из равновесия, насесть на тебя , любым способом заставить тебя платить.
    А уж как , с матом или нет, каждый упырь решает сам, но видимо без мата неззяя.
    А потом прикинь сколько раз за день их самих посылают в пеший эротический)
  • 0
    Александр отвечает гость
    Для того чтобы понять кто там работает, надо приехать на Семеновскую, подняться на второй этаж, там у них сидят вымогатели, они же риконт и посмотреть на их физиономии. Они такое впечатление методом отрицательного отбора себе сотрудников подбирают. Ну и думаю у них текучка та еще, с такой работой долго не протянешь. Этож сколько негатива они в себя впитывают за смену, лечиться им там надо.
  • 0
    MK
    | ответов 2
    Кому-нибудь приходило смс от кредит 911, что документы передаются в судебный отдел? Опять развод или реально будут передавать дело в суд?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает MK
    Опять развод
  • 0
    Александр отвечает MK
    Мне только что пришло. Столько отделов на втором этаже у них не поместится. Ну и передали, они что судебный процесс у себя на Семеновской организуют? У них весеннее обострение и раздвоение личности. Определились бы уже кто они Кредит911 или Реконт.
  • 0
    Тася
    | ответов 2
    Всем привет) Странно но после сюжета по телевизору про них, вобще не звонят не пишут)) Может они там здохли наконец то)))Смс тоже прислали месяц назад, что в судебный отдел передали)))
  • 0
    Антонио отвечает Тася
    А какого числа был сюжет по тв?
  • 0
    нина отвечает Тася
    а что за сюжет и по какому каналу?

Ответить на тему