Только у них. Но если у Вас нет ИП , то однозначно не закрыт.
0
гость
| ответов 3
вопрос на отвлеченную тему..я просто задумался после звонка 911...вот когда эти МФО появились данные методы взыскания (писать на стенах, маты и т.д.) также были уже применимы ими?.ну просто мне позвонили из 911..я контактное лицо..и этот товарищ по-моему ни одного нормально слова не сказал, один мат))..ну как вот? их реально учат этому?
Им надо вывести тебя из равновесия, насесть на тебя , любым способом заставить тебя платить. А уж как , с матом или нет, каждый упырь решает сам, но видимо без мата неззяя. А потом прикинь сколько раз за день их самих посылают в пеший эротический)
Для того чтобы понять кто там работает, надо приехать на Семеновскую, подняться на второй этаж, там у них сидят вымогатели, они же риконт и посмотреть на их физиономии. Они такое впечатление методом отрицательного отбора себе сотрудников подбирают. Ну и думаю у них текучка та еще, с такой работой долго не протянешь. Этож сколько негатива они в себя впитывают за смену, лечиться им там надо.
0
MK
| ответов 2
Кому-нибудь приходило смс от кредит 911, что документы передаются в судебный отдел? Опять развод или реально будут передавать дело в суд?
Мне только что пришло. Столько отделов на втором этаже у них не поместится. Ну и передали, они что судебный процесс у себя на Семеновской организуют? У них весеннее обострение и раздвоение личности. Определились бы уже кто они Кредит911 или Реконт.
0
Тася
| ответов 2
Всем привет) Странно но после сюжета по телевизору про них, вобще не звонят не пишут)) Может они там здохли наконец то)))Смс тоже прислали месяц назад, что в судебный отдел передали)))
Ответить на тему