• 0
    Гость отвечает Жужу
    Прийти может кто угодно, в том числе и калы. Вопрос в том, каким способом уйдут... Не все же их боятся... Некоторые их ждут, чтоб "поговорить"...
    Забейте! Если припрутся - не открывайте. Начнут "настаивать" или откровенно ломиться - звонок в полицию с сообщением что неизвестные лица пытаются проникнуть в Ваше жильё. А как их задержат, так и заявление напишете, и будет им "небо в клеточку"...
  • 0
    Лиана
    | ответов 4
    А они подают в суд ? Не плачу уже 3 месяца , так как ушла в декрет , а эти коллекторы звонят третьим лицам , покоя нет , уже не знаю что делать 😭😭😭
  • 0
    Денис отвечает Лиана
    | 1 ответ
    Шлите их как можно дальше, на сколько фантазии хватит!!!!!!! Это недоноски!!! Таких как оно ещё в п***е душить надо было!!!
  • 0
    Ольга77 отвечает Лиана
    | 1 ответ
    Все их коллекторы - это они же сами. Записывайте звонки, пишите жалобы. Тут или вы их, или они вас. Третьи лица тоже могу (не то что могут, а должны) написать жалобу. Если не хотят, то пишите от их лица.
  • 0
    Лиана отвечает Ольга77
    Спасибо , а то уже сил нет
  • 0
    opel05
    Скучно стало коллекторам обзванивать должников.
    Теперь в трубке они слышат одну и ту же фразу:
    - Денег нет, но вы держитесь!
  • 0
    Лиана отвечает Денис
    А в суд подают ? Ладно пусть мне звонят, третьим лицам зачем , ещё угрожают им , говорят если не оплачу то они будут платить , жееесть вообще
  • 0
    opel05
    Тут писали, сто после 2014 года не нашли ни одного решения суда .
    А звонить эти упыри будут всем, тут никуда не денешься к сожалению.
  • 0
    Лиана
    | 1 ответ
    А я смогу в Прагу уехать? Нужно до родственников съездить, теперь об боюсь , что вдруг не выпустят ?
  • 0
    opel05 отвечает Лиана
    Выезд за границу может закрыть только судебный пристав
    А всё остальное просто ихнее больное воображение (911)
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Эти [***] совсем [***]. Звонят с номеров работы и контактного лица. Войны захотели-они ее получат.
  • 0
    opel05 отвечает Александр
    Привет! Мне тоже так звонили на Билайн, мне помогло обращение в Билайн, служба СБ позвонила и я описал ситуацию, с прошлого лета больше таких звонков не было.
    Правда я с Билайном на Р разговаривал
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    У меня тоже Билайн. У товарища МТС. МТС ушел в отказ, но есть детализация, поэтому он сегодня поедет [***] МТС. Ну и жалобы во все инстанции на уродов с Семеновской, плюс я еще своих юристов и знакомых из спецслужб подключил. Надо этих [***] обложить со всех сторон. [***], сидели бы и не тявкали. Посмотрят может за незаконную финансовую деятельность можно их зацепить. Реконта же нет нигде в реестре.
  • 0
    opel05 отвечает Александр
    Риконта  нет , вообще левая конторка.
    Зацепить- вот уж не знаю.
    Мои пробивали их, им по рукам дали, правда чины не очень, полковник мусорской пробивал.
  • 0
    Александр
    | ответов 5
    Конторские посмотрят время будет.

Ответить на тему