Контактникам и так будут звонить и на работу, я это прошёл уже. Приехать..... говорят в редких случаях могут, но не знаю, ко мне не приезжали. А приедут ( вдруг) ментов сразу вызывать, дверь не открывать, ну или топорик наточить)))
0
Ольга
| 1 ответ
Спасибо за рекомендации) Каким образом можно закрыть с ними вопрос, если они в суд не идут, получается только самим подать в суд...а иначе сколько это все может длиться...годами?
Самим идти в суд , нет оснований. А длиться может годами. Единственный выход - это фиксировать звонки, записывать и отправлять во все инстанции записи и распечатку звонков. Ну или просто забить на них и жить спокойно, и на звонки не реагировать. Впрочем как все здесь и делают.
Домашние деньги хрен прижали как писали в подъездах и лифтах так и пишут
0
Пьяный батя
| 1 ответ
Они ходят по домам. Ко мне с кавказ центром сунулись. некоторым отсюда тоже. Не бойтесь. Они сами боятся быть покалеченными. Нет никакого криминала. Они все - шелупень, которую только пинками гнать.
Неделя у Вас есть. Сначала вежливо будут напоминать, что надо бы заплатить и когда Вы к ним приедете, потом они начинают на [***] исходить. Мразотная контора. Любят долбать контактное лицо. В любом случае для сохранности нервной системы лучше с ними не общаться.
0
жужу
| ответов 3
Могут ли придти домой к контактному лицу в договоре? Повредить или испортить имущество*?
Ответить на тему