• 0
    Борис отвечает Olka
    | ответов 4
    А не подскажете стоимость адвоката и во сколько всё это обошлось?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Борис
    Я им мозги пока выношу по телефону и в офисе. Спрашиваю агентский договор с эфсименеджментом и цессию кавказ центра. Я-то понимаю, что первое это сам кредит 911, а второе вовсе не существует, но бумажки-то есть, психуют хорошо, поэтому достаю. Звонилки их, которые выдуманными КА представляются, сидят там же на семеновской на втором этаже где с просрочниками работают. Заходишь в команту, проходишь дальше, а там за углок звонилки сидят за компами штук 6.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Борис
    | ответов 2
    Борис,а зачем тебе "адвокат"?На тебе "УГОЛОВКА" или миллионные долги,недвижимость на Майами,а может быть автопарк Роллс-Ройсов,которые могут СПИ арестовать?НА КЕР ОН ТЕБЕ НУЖЕН?
  • 0
    Ольга77 отвечает Accord
    Ветка так и называется "МФО". Да там более 2 тыс. страниц, но если вам нужен ответ, идете на последнюю страницу и задаете вопрос. И как рекомендуют, прочитать последние 10-20 страниц тоже не повредит. Там обсуждают практически все МФО, которые есть на данные момент, за исключением крайне редко встречающиеся.
  • 0
    Борис отвечает ШНУБЛИК
    | 1 ответ
    Как это зачем? Чтобы в суде грамотно оспорить штрафы и пени за просрочку, чтобы суд обязал выплатить только основной долг и желательно в рассрочку.
  • 0
    lisa отвечает Борис
    Общество защиты прав потребителя, там юристы, помогут составить и объяснят куда писать
  • 0
    lisa
    я вот не могу понять, по какой причине 911 занимаетя всей этой [***] с риконтом, фс менеджмент, почему не передают никуда договоры? что с их договорами не так?
  • 0
    Olka отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 33
    Я не ввожу в заблуждение. Но по факту если вы придете в суд и представитель банка или мфо предоставит данные что вы общались с ними такого то числа по телефону, то с этого момента будут отсчитывать срок давности!!!
    Уж давайте мне не будете тут блистать познаниями в законах. У меня 4 суда было, я знаю о чем говорю! Я по факту и по делу пишу, что было у меня и как было у меня! А не рассуждаю и оспариваю.
    Судью я слушала ушами!
    Как мне разъяснили так и написала!
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Olka
    | ответов 13
    Судья Вам неграмотный попался, только и всего...
  • 0
    Olka отвечает Борис
    тысяч 30 он мне обошелся.
    Я просто полностью ему отдала это дело. Сама была только на одном заседании, он на остальные ходил по доверенности и к ним ездил в офис...
    В принципе вы сами можете пойти в суд, просто в юридическую контору обратиться, посоветоваться как составить грамотно иск и указать все причины и доказательства, на какие статьи ссылаться.
  • 0
    Olka отвечает Эдди Веддер
    | ответов 12
    Вот тут не буду спорить.
    Увы в наших судах занимают  должность судьи не всегда квалифицированные специалисты
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Olka
    | ответов 18
    Буду,ибо "багаж" за спиной-нааамного поболе вашего!
  • 0
    Кирилл отвечает ШНУБЛИК
    | ответов 16
    ШНУБЛИК  вопрос есть
  • 0
    Olka
    В любом случае, правовые аспекты я оспаривать и доказывать не буду. В этой сфере я безграмотна.
    Пишу только то как было у меня на практике.
    Про кредит 911 ещё раз хочу сказать, не обращайте внимание на звонки и не бойтесь их смс.
    Это все на что они способны.
    Сами в суд они не пойдут, к вам домой приехать могут в редком случае и то культурные люди в костюмах.
    Нечего паниковать из-за их писулек и хамства.  Мне за 4 года ничего не сделали и думаю вы как должники мало от меня для них отличаетесь и тоже ничего не сделают.
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает Кирилл
    | ответов 15
    Какой?

Ответить на тему