Я им мозги пока выношу по телефону и в офисе. Спрашиваю агентский договор с эфсименеджментом и цессию кавказ центра. Я-то понимаю, что первое это сам кредит 911, а второе вовсе не существует, но бумажки-то есть, психуют хорошо, поэтому достаю. Звонилки их, которые выдуманными КА представляются, сидят там же на семеновской на втором этаже где с просрочниками работают. Заходишь в команту, проходишь дальше, а там за углок звонилки сидят за компами штук 6.
Борис,а зачем тебе "адвокат"?На тебе "УГОЛОВКА" или миллионные долги,недвижимость на Майами,а может быть автопарк Роллс-Ройсов,которые могут СПИ арестовать?НА КЕР ОН ТЕБЕ НУЖЕН?
Ветка так и называется "МФО". Да там более 2 тыс. страниц, но если вам нужен ответ, идете на последнюю страницу и задаете вопрос. И как рекомендуют, прочитать последние 10-20 страниц тоже не повредит. Там обсуждают практически все МФО, которые есть на данные момент, за исключением крайне редко встречающиеся.
Общество защиты прав потребителя, там юристы, помогут составить и объяснят куда писать
0
lisa
я вот не могу понять, по какой причине 911 занимаетя всей этой [***] с риконтом, фс менеджмент, почему не передают никуда договоры? что с их договорами не так?
Я не ввожу в заблуждение. Но по факту если вы придете в суд и представитель банка или мфо предоставит данные что вы общались с ними такого то числа по телефону, то с этого момента будут отсчитывать срок давности!!! Уж давайте мне не будете тут блистать познаниями в законах. У меня 4 суда было, я знаю о чем говорю! Я по факту и по делу пишу, что было у меня и как было у меня! А не рассуждаю и оспариваю. Судью я слушала ушами! Как мне разъяснили так и написала!
тысяч 30 он мне обошелся. Я просто полностью ему отдала это дело. Сама была только на одном заседании, он на остальные ходил по доверенности и к ним ездил в офис... В принципе вы сами можете пойти в суд, просто в юридическую контору обратиться, посоветоваться как составить грамотно иск и указать все причины и доказательства, на какие статьи ссылаться.
В любом случае, правовые аспекты я оспаривать и доказывать не буду. В этой сфере я безграмотна. Пишу только то как было у меня на практике. Про кредит 911 ещё раз хочу сказать, не обращайте внимание на звонки и не бойтесь их смс. Это все на что они способны. Сами в суд они не пойдут, к вам домой приехать могут в редком случае и то культурные люди в костюмах. Нечего паниковать из-за их писулек и хамства. Мне за 4 года ничего не сделали и думаю вы как должники мало от меня для них отличаетесь и тоже ничего не сделают.
Ответить на тему