Всё это полная хня! По суду,ежели они и согласятся до него дойти,они максимум выиграют тело и минимальный процент.Если же будет доказано нарушение ими ныне действующего закона о коллекторах и мфо,то могут и сами наскочить на приличный штраф,а в случае ущемления ваших прав как гражданина,вы можете смело подать встречку и нажить немножко денег. По этому эти товарищи и стараются не доводить дела до суда.
0
Борис
вот уже неделю каждое утро в одно и то же время звонят с номера 8-800-100-57-57, в трубке тишина и сброс, видимо автоответчик. Но почему он молчит и сбрасывает? Им уже лень самим звонить и они просто проверяют каждый день, беру я трубку или нет?
Им сейчас крайне трудно будет пойти в суд на кого-то, действительно, потому что прилетит обратынй иск на всевозможные нарушения, вплоть до УК с угрозами и вымогательством.
Я пошла сама, с адвокатом. Но я еще раз повторяю я не оспаривала договор, а проценты. После суда я на них полностью забила и больше уже ничего не плачу. Коллега живет не по прописке. Звонками его доставали сильно. и ночью и с других номеров подменных. а по месту прописки живет его мама и к ней всего один раз приходили за все время. ко мне и то три раза за это время. По поводу исковой давности. Еще раз повторяю она считается с момента вашего последнего общения с представителями МФО или банка. Это мне в суде судья поясняла.
--"Еще раз повторяю она считается с момента вашего последнего общения с представителями МФО или банка. Это мне в суде судья поясняла" В действительности срок, по истечении которого банк не вправе потребовать возврата кредиторской задолженности, начинается в следующих случаях: С момента последнего платежа по кредиту (полного погашения), если после этого не осуществлялись какие-либо контакты с банком (подписание документов, официальная переписка). В случае, если кредитополучатель в течение трех лет вступал в переписку с банком, подписывал какие-либо документы, касающиеся выплаты кредита, срок исковой давности отсчитывается с момента подписания документа. Если после 90 дней просрочки по кредитным платежам банк выставил требования о необходимости полного погашения кредиторской задолженности, то период исковой давности отсчитывается с момента выставления этого требования. СИД НАЧИНАЕТ идти ИМЕННО с МОМЕНТА ПОСЛЕДНЕГО ПЛАТЕЖА!И НИКАК иначе!!!Вы чем судью слушали? Не вводите человека в ЗАБЛУЖДЕНИЕ и УНЫНИЕ!!!!
0
Пьяный батя
| ответов 2
Какая разница, они в суд все равно не пойдут. Но и допускать продолжение произвола не стоит. Надо что-то с ними сделать, чтоб конторе поплохело
А что Вы с ними сделаете? Фирма Кредит 911 официально зарегистрирована, документы в порядке, лицензия МФО есть, в реестре ЦБ они есть. Единственное это пожаловаться на угрозы и ночные звонки, но это уже не они, а коллекторы
Со следующего дня, когда займ должен быть возвращен. Судья выше осуществила прогон, там тоже по знакомству набирают...
0
MK
| 1 ответ
Подскажите, пожалуйста, какому коллекторскому агентству кредит 911 все грозится передать долг? От них и так то реконт, то эф си менеджмент названивает....На уступки кредит 911 не идет и рост процентов не останавливает
Еще Кавказ центром пугают. На самом деле это все одни и те же люди. Это все Кредит911. Только сегодня мне звонил этот Рекон, а на заднем плане слышу других операторов, которые представляются Кредит911. Сами себе и МФО и калы. А на счет уступок, то они только индивидуальный график могут составить. Но прежде чем его составить, нужно внести сумму. Мне 5тыс пришлось.
Ответить на тему