т.к. СИД прерывает не телефонное общение, а оплата долга или признание долга должником. Признание долга это направление заказного письма кредитору с просьбой о рассрочке и реструктуризации, направление гарантийного письма и подобные вещи
Не думаю что поболе... вы в моей шкуре не были, я в вашей тоже... У каждого свой багаж и достаточный. кому то и с нашами багажами не справиться, а для кого того наши с вами багажи покажутся ягодками..... Тут вообщем то не та тема для нашего с вами спора. Если я не права, то готова признать, без проблем... Как мне разъяснили, так и я разъяснила. Давайте вернемся к вопросу обсуждения деятельности всеми "любимой и обожаемой" тут конторки кредит 911 :-)
на суде юрист от кредит 911 предоставлял запись моего телефонного разговора с их сотрудниками, аргументируя что это было последнее общение со мной и что я по телефону признала свою задолженность и что это время для отсчета исковой давности и т.д.. и судья тогда и сказала что это так.
Реально...Получи у пристава копию судебного приказа и подавай в суд заявление о его отмене.... Пристав пусть укажет даты вручения и роспись поставит.. . В заявлении и укажи что о вынесении приказа узнал от судебного пристава приложи копию постановления.... СП получил такого-то числа.... С вынесением СП не согласен и прошу отменить его.... Главное в срок подать в 2 экземпелярах ( пусть в канцелярии суда сделают отметку).Второй экземпляр приставу с заявлением о приостановлении исп.пр-ва .Потом принесешь приставу определение суда
Ну так судья то это подтвердила. Может и бред. Адвокат тоже сказал что фигня. Но я подумала ну раз судья разъясняет, то она то вроде как должна понимать то... В нагатинском районном суде. Фамилию судьи не помню, решение надо глянуть.
Судья-просто НЕУЧ или КУПИЛА МЕСТО!Ну а судебный процесс,можно выиграть только тогда,когда в решении суда будет указано,что на основании ст.такой-то и т.д. кредитный договор признать НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМ,или там КАБАЛЬНЫМ,иск истца-ОСТАВИТЬ БЕЗ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ, и т.д.А так суд против "банка",выиграть АПРИОРИ невозможно.То,что у Вас-это НЕ ВЫИГРЫШ!Просто такой расклад вас устроил...Ну и на том хорошо...А апелЛяшку подать все-таки надо было...Ну да ладно... :-))
Ответить на тему