• 0
    Ксюша
    | 1 ответ
    Скажите эф си эм агенство вообще как с людьми обращаются? Когда приезжают!!!! И вообще приезжают ли?
  • 0
    Ольга77 отвечает Ксюша
    Что кредит911, что эфсиэм для меня, и думаю для многих, одно и тоже. Приезжают как им захочется. К кому ни разу не приезжали. А к кому-то периодически заглядывают. Могут представляться Кавказ центром.
  • 0
    Ольга77
    Что-то я им понравилась, видимо, с конца лета до сегодняшнего дня аж три раза приезжали. В другой ветки на днях отписывалась, что какие-то кренделя приходили. Сегодня опять приперся ну "истинный" чеченец - светленький, с украинским акцентом. В середине рабочего дня пытался найти меня дома. Послали его в почтовый ящик с его же письмом.
  • 0
    уля отвечает Зина
    в распечатке будут тел и время и в прокуратуру и чтобы заяву зарегистрировали обязательно, если что, говоришь, что будешь жаловаться на гор линию МВД, она есть в каждой области
  • 0
    Евген
    Переловить по одному и [***] их как следует. А ночные звонки ген директору ихнему переадрисовать пусть слушает своих [***]
  • 0
    Евген
    А если и придут со свинцом познакомим. Думаю сразу дорогу забудут и номера телефонов
  • 0
    Артём
    Смотрю тут в инете все воины, а как по существу, никто ничего делать не хочет или не может. Печально.
  • 0
    саня
    Нет против них много можно придумать. Например ночные звонки переадрисовать их генеральному Котову А.В. пусть своих же слушает. А так массово в цб написать об  отзыве лицензии. На самом деле можно много чего против любой мфо сделать они до сих пор закон не соблюдают и этим надо пользоваться что не мы им денег будем должны а они нам.
  • 0
    саня
    Это эф си и есть 911 который сидит на 2 этаже на семеновской [***] самые натуральные.
  • 0
    марина
    | ответов 8
    По фссп у меня штрафы есть по ггиб 4000тыс если я не плачу их многу поехать за границу?
  • 0
    Пьяный батя отвечает марина
    | ответов 5
    Не выпускают, если не платите. Можете на границе уже заплатить, а вообще сейчас этим озадачьтесь
  • 0
    Елена1987 отвечает Пьяный батя
    | ответов 2
    Батя привет ! От живых денег слышно чего нибудь у тебя ?
  • 0
    Пьяный батя отвечает Елена1987
    | 1 ответ
    Тишина. Изредка смс с акциями приходят от них, что 70% прощают и все. Кредит 911 звонит в чс и одобряет займы в смс. Пока, в общем, угомонились
  • 0
    Елена1987 отвечает Пьяный батя
    Спасибо ) у меня после нового года звонил автоответчик, я в чс его закинула , но перед нг я оплатила сумму тела + изначальные проценты , думаю хватит с них
  • 0
    марина отвечает Пьяный батя
    | 1 ответ
    А как на границе и че если оплачу пропускают сразу

Ответить на тему