• -1
    маш
    | 1 ответ
    Дай я номер напишу ты мне гудок Даш?
  • -1
    варя отвечает маш
    Блиииин, я номер недаю..... Незнаю, вдруг что нетак
  • -2
    маш
    | 1 ответ
    В контакте есть нариши найду тебя
  • -2
    варя отвечает маш
    Напиши себя, меня там много будет)))
  • 0
    МММММ
    | ответов 2
    А мне уже давно не звонят ( теперь зато пишут друзьям в вк - разыскивается по подозрению в проституции и финансовых махинациях ))
  • 0
    маш отвечает МММММ
    | 1 ответ
    Ну это уже ппц
  • 0
    МММММ отвечает маш
    Полные [***] ) Фантазии уже ноль
  • 0
    Сергей1603
    Такое ощущение, что сам эфси менеджмент пытается засорить ветку!!! Если это так то они [***].....ки :))
  • 0
    SOUL
    | ответов 2
    Блин засорили ветку не нужной информацией! Давайте поконкретнее! Устроили епти брачное агенство!!! Пишите инфо по существу дела. Лучше расскажите есть у кого результат положительный в борьбе с ночным бесприделом.
  • 0
    Артём
    Ребят, а вы видели, какие они рассылают подарки в Одноклассниках?) Разыскивается по подозрению в мошеннических действиях такой-то и такой-то, если знаете данного человека, свяжитесь с нами и их телефон) ну это еще пол-беды :) рассылка идет от Эф Си и эмблема там-МВД России! Давно я так не смеялся с утра :)
  • 0
    Chi4a отвечает варя
    Ну раз у парня чёрный пояс, чего ж тогда каллов то боимся!?
  • 0
    Chi4a отвечает SOUL
    | 1 ответ
    Ой ни то слово,у одной молодой человек с чёрным поясом, у второй муж есть и сидят бздят, прям бесит уже!!!! А собравшимся выплачивать в 911, перечисляйте мне, раз вам их девать не куда, как платить 911........
  • 0
    Игорь отвечает Chi4a
    Не мужики а тряпки ,
  • 0
    Зина
    | 1 ответ
    Приветствую!!!!! Есть здесь те кто жаловался на телефонные звонки от КРЕДИТ 911 с 1 января 2017???Зае** ночными звонками!!! Куда на них жалобы писать??? Распечатку взять не проблема, а как в жалобе нужно указывать номера или как?
  • 0
    Сергей1603
    на сайте фссп есть образец

Ответить на тему