• 0
    Пьяный батя отвечает марина
    Друг штраф за скорость не заплатил, его на выезде стопорнули. Заплатил и выпустили. Но говорю, что лучше в лотерею не играть. Алименты, жкх, налоги строго отслеживают
  • 0
    марина
    Ну это надо ждать не сразу его пустили за границу там от 10дней
  • 0
    Маруся отвечает марина
    | 1 ответ
    Не выпускают, если долги более 10 т.р.
  • 0
    марина отвечает Маруся
    У меня 4000тыс думаешь пройду границу
  • -1
    викуся
    Всем привет.достали меня по полной...звонит какая то бабища и угрожает...посылаю в суд..говорят калам продадут.не плачу три месяца..с 25000 накапало 130000.  21000 я им отдала...что делать не знаю.может к юрикам обратится может скинут проценты....платить частями нет смысла ..10000 положишь через 10 дней таже сумма...нервы уже сдают
  • 0
    викуся
    | 1 ответ
    Сегодня робот звонит сообщает эф  си предупреждает погасить займ до вечера.Найдены все ваши родственники.Не заплатите будут платить они...Каму нибудь такое приходило
  • 0
    Андрей отвечает Ольга043
    Достают еще эти уроды с 911?)
  • 0
    мариша отвечает викуся
    Они мне уже год обещают что меня приедут убьют и моих родственников вот жду уже год не чего тихо пока что
  • 0
    викуся
    | ответов 3
    Ещё раз всем привет....сегодня у меня вообще прикол....три месяца пугали ,угрожали...а тут позвонил милый молодой человек и предложил заморозить сумму...сначала заплатить тело 25000..а потом долг встанет и останется 105000..я у него спросила а 21000 что я уже платила где.....это ушло на штраф...насколько я помню более 4 кратного размера по закону не начисляют ...
  • 0
    Алексей отвечает викуся
    | ответов 2
    Виктория,Здравствуйте.Скажите,а вы в cr911 25000 брали? прост мне письмо егодня от кавказ центра притащили. брал 15000 в сентябре. долг 413 тысяч насчитали.че за бред.подскажите вам от них звонят?приходил кто к вам?
  • 0
    Алексей
    друзья,подскажите: мне этиупыри прислали долг 412345 .жесть..а они в суд подают вообще? просто если в суд подадут-могут присвоить всю сумму выплатить? подскажите че делать? кр911 долбит
  • 0
    викуся отвечает Алексей
    | 1 ответ
    звонить достали...а долг 413 походу всем рассылкой послали многим приходило....мне писем не было пока....эф си звонили пару раз угрожали..а вы хоть сколько то им отдавали
  • 0
    Алексей отвечает викуся
    неа.не отдавал.пока реально с деньгами проблемы.а в суд не подавали на вас?я вот думаю: если подадут и суд присудит платить? этож пипец.я рал в сентябре.договор прочел бегло.написано вроде 1процент в день.думал ну пускай 30,40 набежит.а тут....жесть.че делать не знаю.я не только у нихбрал.
  • 0
    викуся
    когда мне пришло смс с долгом 412345 я им перезвонила ,что бы наталкать ...мне сказали долг 120000.а за эту сумму они каллам продадут...когда это каллы выкупали долги в 4 раза больше чем он есть.....выкупают за копейки..я их просто послала...там еще бабища неадыкват обычно звонит
  • 0
    викуся
    | ответов 2
    я им сказала подавайте в суд...суд не присудит такую сумму.что то завякали я их на послала...

Ответить на тему