Друг штраф за скорость не заплатил, его на выезде стопорнули. Заплатил и выпустили. Но говорю, что лучше в лотерею не играть. Алименты, жкх, налоги строго отслеживают
0
марина
Ну это надо ждать не сразу его пустили за границу там от 10дней
Всем привет.достали меня по полной...звонит какая то бабища и угрожает...посылаю в суд..говорят калам продадут.не плачу три месяца..с 25000 накапало 130000. 21000 я им отдала...что делать не знаю.может к юрикам обратится может скинут проценты....платить частями нет смысла ..10000 положишь через 10 дней таже сумма...нервы уже сдают
0
викуся
| 1 ответ
Сегодня робот звонит сообщает эф си предупреждает погасить займ до вечера.Найдены все ваши родственники.Не заплатите будут платить они...Каму нибудь такое приходило
Они мне уже год обещают что меня приедут убьют и моих родственников вот жду уже год не чего тихо пока что
0
викуся
| ответов 3
Ещё раз всем привет....сегодня у меня вообще прикол....три месяца пугали ,угрожали...а тут позвонил милый молодой человек и предложил заморозить сумму...сначала заплатить тело 25000..а потом долг встанет и останется 105000..я у него спросила а 21000 что я уже платила где.....это ушло на штраф...насколько я помню более 4 кратного размера по закону не начисляют ...
Виктория,Здравствуйте.Скажите,а вы в cr911 25000 брали? прост мне письмо егодня от кавказ центра притащили. брал 15000 в сентябре. долг 413 тысяч насчитали.че за бред.подскажите вам от них звонят?приходил кто к вам?
0
Алексей
друзья,подскажите: мне этиупыри прислали долг 412345 .жесть..а они в суд подают вообще? просто если в суд подадут-могут присвоить всю сумму выплатить? подскажите че делать? кр911 долбит
звонить достали...а долг 413 походу всем рассылкой послали многим приходило....мне писем не было пока....эф си звонили пару раз угрожали..а вы хоть сколько то им отдавали
неа.не отдавал.пока реально с деньгами проблемы.а в суд не подавали на вас?я вот думаю: если подадут и суд присудит платить? этож пипец.я рал в сентябре.договор прочел бегло.написано вроде 1процент в день.думал ну пускай 30,40 набежит.а тут....жесть.че делать не знаю.я не только у нихбрал.
0
викуся
когда мне пришло смс с долгом 412345 я им перезвонила ,что бы наталкать ...мне сказали долг 120000.а за эту сумму они каллам продадут...когда это каллы выкупали долги в 4 раза больше чем он есть.....выкупают за копейки..я их просто послала...там еще бабища неадыкват обычно звонит
0
викуся
| ответов 2
я им сказала подавайте в суд...суд не присудит такую сумму.что то завякали я их на послала...
Ответить на тему