А зачем на депозит нотариуса? Если вы про ИНН (исполнительная надпись нотариуса), ни на какой депозит нотариуса долг НЕ платится. Только через приставов или пополнением арестованного в другом банке счёта.
Не знаю. Ко мне ВТБ вообще не приезжали. Два потреб и одна кредитка. ИНН. Пыталась отменить, бесполезно. Уже у пристава. Пристава ВТБ постоянно долбают ходатайствами
Статья 395 ГПК РФ. Исчисление срока подачи заявления, представления о пересмотре судебных постановлений по вновь открывшимся или новым обстоятельствам (действующая редакция) Срок подачи заявления, представления о пересмотре судебных постановлений по вновь открывшимся или новым обстоятельствам исчисляется в случаях, предусмотренных:
1) пунктом 1 части третьей статьи 392 настоящего Кодекса, - со дня открытия существенных для дела обстоятельств; ст. 392 ч 3. К вновь открывшимся обстоятельствам относятся: 1) существенные для дела обстоятельства, которые не были и не могли быть известны заявителю; пустая пугалка, на мой взгляд, заняться нечем, вот яйца и чешут
Ответ я получила в ГК РФ, там все написано и да по другому))) Здесь про практику спрашиваю. Было ли у кого то начисление % по 395 ст. после расторжения договора? Говорить то они могу много а вот по факту
Ответить на тему