• 0
    Андрей877 отвечает Анна
    | ответов 4
    А зачем на депозит нотариуса? Если вы про ИНН (исполнительная надпись нотариуса), ни на какой депозит нотариуса долг НЕ платится. Только через приставов или пополнением арестованного в другом банке счёта.
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Не знаю. Ко мне ВТБ вообще не приезжали. Два потреб и одна кредитка. ИНН. Пыталась отменить, бесполезно. Уже у пристава. Пристава ВТБ постоянно долбают ходатайствами
  • 0
    Анна отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Андрей спасибо Вам,лучше через приставов платить верно?
  • 0
    Мария отвечает Анна
    Ничего. Приехал, вручил требование об оплате. И уехал. Здрасти и досвидания. Еще в почтовый ящик кинул такую же бумажку.
  • 0
    Марина отвечает Анна
    Конечно, через приставов. Пополнением арестованного счета, после того как его арестуют
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Анна
    | 1 ответ
    а что через них платить-сами из зп снимают, ничего у меня не слали приставам. сумма была 1.5 млн-высчитвывли с зп, сей
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    сейчас осталось чуть больше 100т , зп задерживали, бывало, ну и фиг с нис-никаких проблем за почти 3 года не было
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Всем привет. ВТБшки стали припугивать п. 1 ст. 395 ГК РФ, мол еще начислим сверху того что есть в суде. Было такое на практике?
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Статья 395 ГПК РФ. Исчисление срока подачи заявления, представления о пересмотре судебных постановлений по вновь открывшимся или новым обстоятельствам (действующая редакция)
    Срок подачи заявления, представления о пересмотре судебных постановлений по вновь открывшимся или новым обстоятельствам исчисляется в случаях, предусмотренных:

1) пунктом 1 части третьей статьи 392 настоящего Кодекса, - со дня открытия существенных для дела обстоятельств;
    ст. 392 ч 3. К вновь открывшимся обстоятельствам относятся:
    1) существенные для дела обстоятельства, которые не были и не могли быть известны заявителю;
    пустая пугалка, на мой взгляд, заняться нечем, вот яйца и чешут
  • 0
    Светлана отвечает Тьфуфилберт
    Ну собственно так и подумала. ,спасибо!
  • 0
    Андрей877
    | ответов 14
    Когда получил абсолютно НЕправильный ответ, и ты такой ну собственно так и подумал, спасибо ))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Андрей877
    | ответов 7
    да нет у них никаких существенных обстоятельств, п..т как троцкие
  • 0
    Светлана отвечает Андрей877
    | ответов 5
    Ответ я получила в ГК РФ, там все написано и да по другому))) Здесь про практику спрашиваю. Было ли у кого то начисление % по 395 ст. после расторжения договора? Говорить то они могу много а вот по факту
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    | ответов 4
    пардон, перепутал кодексы
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Тьфуфилберт
    | ответов 3
    но если у вас долг просужен, воряд ли пойдут по этой статье снова, у них хватает дел и без вас, ну если у вас конечно не несколько десятков лямов долг

Ответить на тему