• 0
    Марина отвечает Atljh
    | ответов 2
    Я про приставов. Пристав рано или поздно ограничит выезд за границу.
  • 0
    irisha отвечает Марина
    Ну вообще это ограничение прилетает быстрее, чем блокировки карт)) поэтому некоторые,   проходя  таможню, с удивлением (окуевшие ) едут домой ))
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Марина
    может и да, может и нет-все равно лучше зайти и через гу узнать предварительно
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Всем привет! Кому нибудь ВТБ названивает во время исполнительного производства? Что-то активировались за последнюю неделю. Взыскание идет но небольшие суммы через бухгалтерию работодателя . Им естественно это не нравиться, отдавай все.
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Светлана
    | 1 ответ
    не нравится-могут и не брать, однако же берут, ну и плюньте, из штанов что ли из за них выпрыгивать?
  • 0
    Светлана отвечает Тьфуфилберт
    Да нет конечно, кстати хорошая фраза " не нравиться - не берите")) Скажу  в следующий раз им.
  • 0
    A,G,
    | ответов 2
    Мне тоже наяривают, ни смотря на исполнительное производство. Требуют вернуть всю сумму сразу. Буду писать жалобу ЦБ.
  • 0
    Alex 812 отвечает A,G,
    у жены ночью пусть требуют
  • 0
    Светлана отвечает A,G,
    Звонят раз в три дня, как по часам. Всегда с разных телефонов, естественно левых, разные люди. Дай-дай. Я уже в лоб говорю-давайте долг куплю за 10% на третье лицо. Нет, у нас такого предложения для Вас нет)))
  • 0
    Илья
    Кто знает, можно ли как то востановить лк в втб зная и имея только номер телефона на руках, ни логина ни карты , ни паспорта нет под руками
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Всем здравствуйте!
    Ребят просрочка 2 месяца,прислали смс назначен выезд сотрудника,переживаю очень отец там живет у меня,помогите советом ребят.в реале приезжают?
    Приезжают ли они вообще?
    И когда выставляют ЗТ?
    И как быстро бегут за приказом?
    Заранне всем спасибо большое!
  • 0
    Мария отвечает Анна
    | ответов 3
    Ко мне первый раз приехали в день когда смс такая пришла. Потом вообще без уведомления приезжали. Всего 4 раза. Через 4 мес просрочки выставили зт
    За приказом через полгода
  • 0
    Анна отвечает Мария
    Спасибо за ответ!
  • 0
    Анна отвечает Мария
    | 1 ответ
    Мария,а что вообще они Вам говорили?
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Ребята,а если оплачивать через нотариуса на дипозит счет его,вообще стоит овчина выделки,или ждать ИП и платить приставу?
    Помогите пожалуйста советом форумчане,я Вас умоляю

Ответить на тему