может и да, может и нет-все равно лучше зайти и через гу узнать предварительно
0
Светлана
| ответов 2
Всем привет! Кому нибудь ВТБ названивает во время исполнительного производства? Что-то активировались за последнюю неделю. Взыскание идет но небольшие суммы через бухгалтерию работодателя . Им естественно это не нравиться, отдавай все.
Звонят раз в три дня, как по часам. Всегда с разных телефонов, естественно левых, разные люди. Дай-дай. Я уже в лоб говорю-давайте долг куплю за 10% на третье лицо. Нет, у нас такого предложения для Вас нет)))
0
Илья
Кто знает, можно ли как то востановить лк в втб зная и имея только номер телефона на руках, ни логина ни карты , ни паспорта нет под руками
0
Анна
| ответов 5
Всем здравствуйте! Ребят просрочка 2 месяца,прислали смс назначен выезд сотрудника,переживаю очень отец там живет у меня,помогите советом ребят.в реале приезжают? Приезжают ли они вообще? И когда выставляют ЗТ? И как быстро бегут за приказом? Заранне всем спасибо большое!
Ко мне первый раз приехали в день когда смс такая пришла. Потом вообще без уведомления приезжали. Всего 4 раза. Через 4 мес просрочки выставили зт За приказом через полгода
Ребята,а если оплачивать через нотариуса на дипозит счет его,вообще стоит овчина выделки,или ждать ИП и платить приставу? Помогите пожалуйста советом форумчане,я Вас умоляю
Ответить на тему