Меня вот что еще поражает: зачем брать трубу, когда высвечивается не просто незнакомый номер, но и ИЗ ДРУГОГО ГОРОДА? Это что, робкая надежда, что нашелся какой-то ранее неведомый дальний родственник?
Нормальная идея, я считаю. Уверен, что для многих знакомых, родственников и друзей калов информация об ихней работе будет откровением. Причём, откровением КРАЙНЕ неприятным.
Ну да, теле2. Вот тут обсуждают https://zaim.octo.net/number.aspx/9531495719 раз номер столько живет, то можно попробовать автодозвоном долбить и слать в ответ тоже трэш всякий. Че за спектр. ЕГРЮЛ можно глянуть потом. Небось очередное ООО с 10000 уставного капитала. А так в ЧС их и все. В соцсетях вылавливать здраво, но их я даже не знаю, как выискивать, потому что симки левые, имена выдуманные. Я тамошнего дятла спросил, где они ваще сидят. Он грит "ничо низнаю".
;мне это неинтересно - считать чужие деньги. Клиенты банков и МФО считают СВОИ деньги, вообще-то. Которые в результате не особо хитрых, но очень наглых махинаций перемещаются в чужие карманы.
При заключении договора - клиенту очень сложно увидеть ВСЕ проценты, и особенно "иные условия договора." Который, рискну утверждать что НАМЕРЕННО составлен с расчётом максимально усложнить его визуальное восприятие.
Вести себя с лоховодами и разводилами, лгунами, хамами и наглыми телефонными террористами образом, адекватным их поведению - считаю абсолютно нормальным.
В той ветке пишут, что этот номер якобы ЭОС. В ЕГРЮЛ нет нифига. Только первое коллекторское агентство и то ликвидировано)) видимо вымирать стали и впрямь
0
Чел
Гaвносocы. Как же от них тошно) Мне больше понравилось название КА "Боец смерти". Ну это ваще атас :D придумали. Фнатазия у них. А у меня антиколлекторский батальон Донбасс :D и долбить каллов смсками от имени этого Донбасса
0
Гость
| ответов 22
Люди не берите у них деньги!!! Это страшные люди!!! Они не знают законов РФ и тем более их не соблюдают. На вопрос почему не соблюдают законов лишь смеются! Куда смотрят надзорные органы! Они дают займы в основном тем людям кто не платит, для того чтобы больше с них высосать!!! Они на это и рассчитывают, чтобы человек просрочил!!! Они звонят всем вашим родственникам и знакомым через каждые пять минут с самого утра раннего до поздней ночи и шлют смс и даже в Вайбер. Угрожают всем!!! Причем самому должнику даже не звонят!!! Причем мои знакомые даже не скрывались, а наоборот каждый день вносили суммы помаленьку чтобы скорее загасить задолженность. Но это их не остановило! Это показалось для них мало!!! На звонки отвечают хамилы какие-то криминальные, для которых нет ничего святого! У которых видимо даже нет никакого обычного образования, не то что юридического! В итоге знакомые взяли у них 8000 рублей, а через неделю отдали 44000 рублей!!! Люди не берите у них займы!!! Берите в нормальных банках кредиты.
Если бы этот "ваш знакомый" не платил этой угрёбищной "деньге" вообще ничего - уверяю, они быстрее бы от него отвалились. И от его контактных лиц тоже.
И может это действительно большая проблема прикупить 3-4 "левых" симки, перед посещением притона жыдовского?
Ну если стори правда, то нечего прогибаться было. Они всех поливают, а им бабосы несут. Это нормально? Еще б они не требовали больше. Они и с закрытых долгов иногда продолжают трясти. Я им как сказал, что после угроз по смс ничего не отдам, только через суд, они и отвалили. Уже две недели тишина. Еще раз напишу, что в суд они не идут, о чем напрямую сказали. Да и судя по тому, что у них куча ООО, и тому, что, как выяснилось, сидит 3,5 человека в питере и угрожают всем, у них проблемы с законом и в суд они вряд ли пойдут по той причине, что издержки на истце, а деньга, видимо, жлобы те еще, так что 99% за то, что достаточно просто забить на них, и гoвнeцо само отвалится. Может проснутся за где-нить год до истечения СИД с 500 тысячами)) мне с 8 тысяч 35 накрутили за 3 месяца просрочки. Сейчас уже все 40 наверное.
Ответить на тему