• 0
    Чел отвечает Александр
    Ну реально:
    - Алё
    - Александра Николаевна? Это МФО быстроденьги, служба защиты бизнеса. А вы сейчас где? Мне к вам подъехать надо
    - Давай подъезжай. Дома, б*я.
    - Что?
    - Давай подъезжай, дома я
    - А повнятнее?
    - Я дома, б**ть... б**ть, *ука!!!
    - ... что? :D кто у вас дома?
    - Дома я, пи***ас е*аный
    - ... а что у вас с голосом? А что у вас с приличием?
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Срок исковой давности
  • 0
    Ольга отвечает Чел
    | ответов 3
    У меня займ погашен правда с просрочкой Но деньга еще денег хочет Платить я им больше ничего не буду Постоянно приходят сообщения с нецензурной бранью вот уже год
  • 0
    Чел отвечает Ольга
    | 1 ответ
    В ЧС по маске номера добавьте. Наверняка теле2 из СПб.
  • 0
    Чел отвечает Ольга
    Видимо они реально кошмарят только женщин и контактников. У меня 3 месяца просрочка. Мне ни одного плохого слова не написали. Долбили контактников. Заткнулись после того, как сказал, что пролетют они с выплатой после таких выкидонов.
  • 0
    Вендетта
    Как бороться с угрозами. Записываем звонок, скриним СМСки. ВСЕ КТО ТУТ ЭТО ЧИТАЕТ и пишем на Роспотребнадзор и на сайт МВД... Не достают с тех пор, как пришло сообщение о том, что дело этих КАЛОВ идёт.
  • 0
    Вендетта
    | ответов 2
    А чем больше дел, тем больше у них проблем, тем меньше у них времени на угрозы. Кстати в МВД когда пишешь - это серьезно, особенно если в родственниках есть служащие
  • 0
    Чел отвечает Вендетта
    | 1 ответ
    У нас нет служащих, нам говорят "вот зарежут, тогда и приходите" :D а вы на какое ООО писали жалобы и заявления? Если писали
  • 0
    Ольга отвечает Чел
    В полицию заявление писала Обратилась к антиколектору им много отправили документов что дело прекращено Но отних ответ что они чистые и пушистые а кто шле сообщение они не знают. Все послания начинаются с95003.....
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    И сколько они могут так искать людей и доставать примерно?
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    Получилась такая ситуация!Я оплатила сразу через два дня а они говорят ты них.... Не платила [***] и тд!короче адрес типо назвали приеду якобы!ну что за бред!прошел месяц-я что дура гасится от них!да ещё и беременная!я уволилась с хорошей работы и отдала им займ!а парень какой то с номера 905 общается как быдла и говорит тебе пиз....
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    Они и правда гонят только на девушек парней они бояться!)а там сидят реально студенты типо крутые)
  • 0
    Аня
    Пишет номер 89531495719,называют себя коллекторское агенство"Спектр"и в нецензурной форме пытаются напугать,мол приедем,готовь бабло,время у тебя ограниченно,кому-нибудь приходили такие смски?Там реально сидят какие-то студенты,которым платят за рассылку,чем больше послал,тем больше БАБЛА заплатят.
  • 0
    Shadow
    Полагаю, что таких шарашек сейчас стало настолько много, что многие неизвестны никому)
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Я знаю кто скинул мои данные-"Росденьги"-ублюдочная контора,у их сотрудников тоже есть дети и семьи,может их сотрудникам и их семьям начать писать в соц.сетях,у каждого есть бейджики с именами-найти в соц сетях не проблема,они же нас находят.Хотелось бы на них потом посмотреть.

Ответить на тему