• 0
    Andrey отвечает xenor
    Учитывая зверские аппетиты МФОшек, только растущие от его кормления - я считаю, что да! У особо борзых можно (а может, и нужно) именно что  - " брать и не отдавать". В том, чтбы  ЧЕРЕЗ СУД СНИЖАТЬ ПРОЦЕНТЫ к выплате с 700%-2000 и более %% годовых (у учётом начисленных априори незаконных "пени и штрафов") до относительно вменяемых 100%-200% - тем более НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО ИЛИ НЕДОСТОЙНОГО.
  • 0
    Andrey отвечает xenor
    | ответов 2
    Кстати, вы не напомните нам, уважаемый xenor - чем МФОшки оправдывают свои жуткие проценты по выдаваемым займам? Вроде, высокими рисками, не? Ну так пусть тогда и рискуют, если охота. И соплей своих крокодиловых по безнадёжным займам не льют.
  • 0
    Andrey отвечает Таня
    | ответов 4
    Всем не блондинкам понятно, что блондинка - нарицательный образ. Туповатая девушка совсем не обязана иметь именно светлые волосы. И, не понимая этого - вы тем самым подтверждаете, что являетесь той-самой нарицательной блондинкой.

Своей городской байкой о гранате, из серии "городских легенд" вы пытаетесь запугать заёмщиков. Распятых за долги мальчиков-детей клиентов МФО пока ещё вроде не было? а девочек? Вот видите - у вас ещё большущее непаханое поле для мерзотной вашей деятельности.
  • 0
    Andrey
    Прямо сейчас сделаю в своём смарте заметку - с существующим адресом, корректным почтовым индексом - но НЕсуществующей квартирой. Чтоб не дёргаться, если вдруг разводилы позвонят - а сразу им эти данные слить)))  Что проделать и всем остальным советую.

Фактически, у аферистов будет только ваш номер мобильного, по которому они вероятно попробуют вас доставать - но на этот случай в телефоне есть "чёрный список".
  • 0
    Andrey
    Упс, перепутал тему. Предыдущий коммент вот отсюда  https://zaim.octo.net/number.aspx/4996382599                           )))
  • 0
    Таня отвечает мария
    Не я первая начала. не ко мне такой вопрос.
  • 0
    Таня отвечает Andrey
    | ответов 3
    И ты (вы) туда же?)))) зря я разделила на два сообщения, надо было одним отправлять.  Почему "свои" байки? Почему "для мерзостной МОЕЙ??? деятельности? Читать совсем не умеете. И про блондинок я понимаю и мне очень печально, что не зная откуда это пошло и для чего это используется и даже не желая включить свою голову, многие люди продолжают распространять это. Надеюсь вы не Русс, иначе это ещё прискорбней.
  • 0
    Andrey отвечает Таня
    | ответов 2
    Ну так пусть все ОСКОРБЛЁННЫЕ БЛОНДИНКИ совместный Иск во Всемирный Суд подают - "О защите чести и достоинства блондинок". В чём проблема-то?

За идиотские байки вроде вашей "о гранате в окно за долг" - в военное время вообще к стенке ставят, без разговоров. И правильно делают - не нужно панику разводить.

И да, Русс я, Русс! Не чурка какой.
  • 0
    Таня отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Вот Русов и давят такими анекдотами. Подумайте над этим. А по поводу байки, снова вы за своё. так и не видите ничего, даже когда тыкают уже как котёнка. Повторюсь: Я это слышала. Мне рассказали. И мне самой стало даже страшно по причине описанной комментарием выше того комментария, за который вы зацепились. Я ищу правду.
    Теперь понятно? или продолжать будете свою линию гнуть ничего не видя?
  • 0
    xenor отвечает Andrey
    | 1 ответ
    Я не знаю и мне это неинтересно - считать чужие деньги. При заключении договора вы не видите процентов и иных условий договора?
  • 0
    Себбити отвечает Юля
    | ответов 4
    Ко мне именно с DOLG  смски приходят, с чужим именем которого я не знаю. И контактов нет, слали угрозы и пугали что приедут. Я им отвечал приезжайте я буду ждать, но увы не едут.
  • 0
    Александр отвечает Себбити
    | ответов 3
    И не приедут, никогда. Это понты, не более. Я сейчас ржу над калами с быстроденег, такие тупездни, аж улыбка с лица не сходит... Так же, как и вас, меня приняли за какого-то должника. Я с ними по 10-12 раз на день общаюсь по телефону. Особенно смешны их потуги в юриспруденции.
  • 0
    Чел отвечает Александр
    | ответов 2
    Да, быстроденьги эти просто неисчерпаемый источник позитива.
  • 0
    Александр отвечает Чел
    | 1 ответ
    Где они только находят этих алигофренов))))
  • 0
    Анастасия отвечает Юлиана
    | ответов 7
    А что такое СИд?

Ответить на тему