Учитывая зверские аппетиты МФОшек, только растущие от его кормления - я считаю, что да! У особо борзых можно (а может, и нужно) именно что - " брать и не отдавать". В том, чтбы ЧЕРЕЗ СУД СНИЖАТЬ ПРОЦЕНТЫ к выплате с 700%-2000 и более %% годовых (у учётом начисленных априори незаконных "пени и штрафов") до относительно вменяемых 100%-200% - тем более НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО ИЛИ НЕДОСТОЙНОГО.
Кстати, вы не напомните нам, уважаемый xenor - чем МФОшки оправдывают свои жуткие проценты по выдаваемым займам? Вроде, высокими рисками, не? Ну так пусть тогда и рискуют, если охота. И соплей своих крокодиловых по безнадёжным займам не льют.
Всем не блондинкам понятно, что блондинка - нарицательный образ. Туповатая девушка совсем не обязана иметь именно светлые волосы. И, не понимая этого - вы тем самым подтверждаете, что являетесь той-самой нарицательной блондинкой.
Своей городской байкой о гранате, из серии "городских легенд" вы пытаетесь запугать заёмщиков. Распятых за долги мальчиков-детей клиентов МФО пока ещё вроде не было? а девочек? Вот видите - у вас ещё большущее непаханое поле для мерзотной вашей деятельности.
Прямо сейчас сделаю в своём смарте заметку - с существующим адресом, корректным почтовым индексом - но НЕсуществующей квартирой. Чтоб не дёргаться, если вдруг разводилы позвонят - а сразу им эти данные слить))) Что проделать и всем остальным советую.
Фактически, у аферистов будет только ваш номер мобильного, по которому они вероятно попробуют вас доставать - но на этот случай в телефоне есть "чёрный список".
Упс, перепутал тему. Предыдущий коммент вот отсюда
https://zaim.octo.net/number.aspx/4996382599 )))
Не я первая начала. не ко мне такой вопрос.
И ты (вы) туда же?)))) зря я разделила на два сообщения, надо было одним отправлять. Почему "свои" байки? Почему "для мерзостной МОЕЙ??? деятельности? Читать совсем не умеете. И про блондинок я понимаю и мне очень печально, что не зная откуда это пошло и для чего это используется и даже не желая включить свою голову, многие люди продолжают распространять это. Надеюсь вы не Русс, иначе это ещё прискорбней.
Ну так пусть все ОСКОРБЛЁННЫЕ БЛОНДИНКИ совместный Иск во Всемирный Суд подают - "О защите чести и достоинства блондинок". В чём проблема-то?
За идиотские байки вроде вашей "о гранате в окно за долг" - в военное время вообще к стенке ставят, без разговоров. И правильно делают - не нужно панику разводить.
И да, Русс я, Русс! Не чурка какой.
Вот Русов и давят такими анекдотами. Подумайте над этим. А по поводу байки, снова вы за своё. так и не видите ничего, даже когда тыкают уже как котёнка. Повторюсь: Я это слышала. Мне рассказали. И мне самой стало даже страшно по причине описанной комментарием выше того комментария, за который вы зацепились. Я ищу правду.
Теперь понятно? или продолжать будете свою линию гнуть ничего не видя?
Я не знаю и мне это неинтересно - считать чужие деньги. При заключении договора вы не видите процентов и иных условий договора?
Ко мне именно с DOLG смски приходят, с чужим именем которого я не знаю. И контактов нет, слали угрозы и пугали что приедут. Я им отвечал приезжайте я буду ждать, но увы не едут.
И не приедут, никогда. Это понты, не более. Я сейчас ржу над калами с быстроденег, такие тупездни, аж улыбка с лица не сходит... Так же, как и вас, меня приняли за какого-то должника. Я с ними по 10-12 раз на день общаюсь по телефону. Особенно смешны их потуги в юриспруденции.
Да, быстроденьги эти просто неисчерпаемый источник позитива.
Где они только находят этих алигофренов))))
А что такое СИд?
Ответить на тему