что за оскорбления пошли? вы в своём уме? мне это рассказала мама. Я не могу быть обеЗпокоена и все варианты просматривать? Буквально до этого сообщения идт сообщение про МТС. Вас не смущает, что это тоже мой комментарий? ;]
0
Таня
| ответов 10
вместо того, чтобы поддержать того, кому страшно и пытается все возможные варианты продумать, вы ещ и наезжаете. это по вашему нормально??
почему люди не думают своей головой, а ведутся на то, что им "скармливают"? Вы, действительно, считаете всех блондинок тупыми? Вы всех блондинок видели лично тупыми? И ни разу не видели рыжих, брюнеток, русых.. тупыми?
я так и думал, конечно дело не в блондинках, я люблю женщин ,какими бы они небыли. и отношение к ним у меня уважительное. просто как то про блондинок больше анекдотов. Извините уж. А про гранату перебор.
То что по телеку либо страшилочная заказуха от каллов, банков и МФО, либо это редчайший 1 из 10000 случаев. Никто себя так подставлять за займ в 10-20 тысяч не будет. Только в конец отбитые [***], вроде тех, которые в МЧС звонили и больницы.
Ответить на тему