• 0
    максимус отвечает ольга
    Говорю же с 2017 года будет полностью поинят
  • 0
    Александр
    | ответов 7
    Деньгу обслуживает КА "Кавказ", зарегистрированное в г.Грозный, офис находится в Ростове-на-Дону. Кроме названия нет ничего грозного, так, комнатные балаболы. Главное не вестись на этих свиней. Уже четвертый год им не плачу и в дальнейшем платить не собираюсь. Угрожали приездом, разборками, я им даже стрелку забил, но, как и ожидал, никого и тишина! Единственно, они позвонили родителям с угрозами, я их (родителей) быстро успокоил. Больше звонков небыло. Это опущенные беспонтовые шмары, которые за базар не отвечают. Посылайте их на корейскую гору Кху-ям и спите спокойно!!!
  • 0
    мария отвечает Александр
    | 1 ответ
    никто не обслуживает этих петухов!
  • 0
    Чел отвечает Александр
    | 1 ответ
    Воооо, такая же фигня =) потренькал с питерским манагером по душам по поводу угроз по смс и почти сразу после разговора матери позвонили с угрозами. После чего тишина. Дайте понять, что после угроз вы им точно ни копья не отдадите. Только через суд. В суд они не идут. И от вас отвянут.
  • 0
    Чел
    Сами работники деньги этими каллами-чурками и прикидываются в своем СПб. Это и ёжику понятно. Тут ещё один чел их пропалил. Ему позвонила баба какая-то, начала угрожать по займу конкретно так. Потом он перезвонил в СПб узнать, что это было и услышал эту бабенцию на фоне.
  • 0
    kl90 отвечает Александр
    Это просто удобно, есть же стереотип что кавказец-злой призлой блородатый дядя, которого надо боятся особенно если типа должен денег А на другом конце провода, ч___М__о как на фото в ссылке ниже, коллектора который звонил курсанту. Люди, послушайте на ютубе в соц сетях, как дерзко надо разгаваривать со звонилками, угрожайте им в ответ, смело, матом, говори те что угодно, любые интимные фантазии :))....они перестанут вам ,сначала часто звонить, потом вообще перестанут. Трольте их. Просто, любым бредом или матом.....примеры слушайте и смотрите на ютубе. Или просто как только поняли что звонит коллектор....уберите телефон от уха.....всё что будет говорить это животное-фантазия и ложь.
  • 0
    максимус отвечает Александр
    | 1 ответ
    А зачем ты указывал в контактах родителей?
  • 0
    Александр отвечает максимус
    Я родительские номера вообще не указывал в анкете, указывал совершенно левые номера, у многих калов есть выходы на сотовых операторов, и сами работники этих сотовых компаний сливают клиентскую базу за бабло. У меня и у родителей фамилия одинаковая, плюс очень редкая, вот они и вычислили.
  • 0
    Александр отвечает мария
    Любое мфо сливает своих должников калам, с которыми у них подписан договор сотрудничества. Как правило, мфо само формирует Call-центр (не коллекторское агенство). Это обыкновенные говорящие головы, точно такие, как и у быстроденег- ООО Финколлект ГК Быстроденьги.
  • 0
    Александр отвечает Чел
    У меня нет ни времени, ни желания общаться с этими свиньями. Они пользуются тем, что находятся от тебя хз где, и за базар ты с них не спрсишь. Был один случай с калами из Русского стандарта... Платил взятый кредит исправно, но, настал момент, когда сменил работу, выбился из графика платежей, и тут понеслось... Звонки, угрозы.... С горем пополам узнал где они находятся. А находились они в моем родном городе))) Ру что, я сходил к ним в офис)))) Картина маслом- человек 40-50 разных мастей сидят на телефонах, за ними присматривает главпитух, лысый, дохлый, болезненный с виду. Захожу к ним без стука- они все заткнулись, вылупились на меня, затем начали прятать морды, видимо инстинкт самосохранения сработал. Подхожу к этому главпитуху, достаю паспорт, он аж усох весь на стуле. У меня рост 190, вес 110, смотрю ему в глаза, и так тихонько ему говорю- Сегодня вечером я заеду за тобой, прокачу по лучшим водоемам и кладбищам нашего города, а затем займусь твоей женой.... Он чуть не [***] за столом, руки в него так затряслись, что он не мог ничего записать. В итоге, звонки прекратились, остатки кредита платились в удобные для меня сроки, никаких штрафов и просрочек мне не выставлял бана ни разу. Потом еще справку получил, что кредит закрыт и банк ко мне претензий не имеет. Вот так-то нужнос этими лохами разговаривать. Они все, как один, боятся получить по харе.
  • 0
    Таня
    Моя мама купила симку в МТС. тариф был с услугой интернэта. Мама сказала, чтобы ей его отключили. Они "отключили" его. Через какое-то время приходит счёт на большую сумму. Она приходит узнать, в чём дело. Ей говорят: ну вот видите вот этот значёк. вы на него нажали и вышли в интернет, и после этого он наматывал, поэтому набежала такая большая сумма. Мама им: "я же вас просила отключить интернэт!" Они:  "Есть полное отключение, есть частичное. мы вам частичное сделали. Ну откуда мы знали какой вам он нужен."
    Думаю, тут без комментариев всё понятно, я даже немного в ступоре была некоторое время от такой "игры в дурочку". (кстати, у них в обязанность входит рассказывать всё, что связано с тарифом и его возможности)
    В общем мама писала несколько заявлений на пересмотрение им же, объясняя причину. Их реакция в итоге такова: ответить так и не ответили на эти заявления, но начали слать смс, с угрозами обращения, почему-то сначала в коллекторские агенства, затем в суд. (по логике вещей обычно судят сначала, потом чего-то требуют) Однажды позвонили моему сыну ( О_о ) спрашивают: "вы такая-то?" (называют мою маму) Я отвечаю, что нет. это её дочь. Они представились компанией МТС, спрашивают могу ли я её позвать, поговорить по поводу долга. Я: "я не могу её позвать, мы живём в разных местах" Они: "тогда передайте ей, что она должна столько то."
    Я им напомнила про её заявления, которые она писала, а они почему-то этого не помнят. Предложила им в суд обращаться. На что не было никакого реагирования, только какие-то "хрю-му" невнятные. В конце разговора я снова услышала фразу: "ну вы ей главное передайте, что она должна...". Я еле сдержалась, чтобы не послать их в грубой форме.
    Меня удиволо то, что они пугали коллекторскими агенствами (смс было несколько). Я считала МТС вполне серьзной организацией.
  • 0
    Таня
    | ответов 13
    По поводу "безобидности" коллекрорских не так всё однозначно. Слышала, что после подобных угроз однажды в окно влетела граната. Дома был один из детей. После этого им пришла угроза, что и второго потеряете, если не выплатите. Они выплатили. угрозы прекратились.
  • 0
    я отвечает Таня
    че за бред вы пишите!!!!!!!!!!!!наверно такая же из калов?
  • 0
    ната отвечает Таня
    смотри чтоб в голову потом не прилетела!!!!!!!!!!!!дура
  • 0
    рождён в ссср отвечает Таня
    | ответов 9
    Вы , Таня ,судя по словам, офигенная блондинка.

Ответить на тему