Пишут с такова номера 89643278523. .. "шлюха твой долг в деньге покажется тебе мелочью когда дочуру твою изнасилованую с ножом в затылке в мешке под дверь тебе подкинут" КОМУ НИБУДЬ ПИСАЛИ ТАКОЕ? СТОИТ БОЯТЬСЯ?
Да не стоит. Мне матери тоже гадостей понаписали, хотя займ мой. Ничего не делают, не выезжают, только кокают по телефону и шлют смс. По идее все эти смс коллективно бы да так, чтоб отдел К ими занялся за массовую рассылку угроз независимо от причастности к деньге. Они ж потому и пишут с левых номеров, чтоб нельзя было доказать причастность. Короче считайте, вам эти деньги подарили. Я им ничего не понесу. В суд они не идут =) может через пару лет проснутся, а так номер смените или в ЧС по маске реально добавить, чтобы все неместные звонки блочило и смс. Я так понимаю целевая аудитория у них женщины, судя по ситуации. Парней не трогают почти. Ну сами подумайте. Кто так себя подставлять будет за займ в 5-10 тысяч (при уставном капитале в 10 тысяч лол)? Я хотел начать пинать, что то делать с ними, но решил, если одному с ними воевать, то пассивно лучше. ТУПО НЕ РЕАГИРОВАТЬ. Они ничего не сделают. Расчет как раз на то, что у них есть инфа о вас, а вы о них ничего не делаете. Кошмарит, кстати петушара, который в питере по долгам обзванивает. У меня сложилось впечатление, что их там челоека 3-4 всего сидит и трэшат своими фантазиями сексуальными, как кого-то кислотой поливают и все такое. Главное успокоиться, объяснить контактникам, что могут и такие опусы присылать и все. Они ничего не сделают. А репортажи всякие где кого-то побили илии что-то сделали это 95% постанова заказушная. Меня неделю уже не трогают.
Они ментов любят) хах 100 с лишним звонков в день , не у кого тут на форуме не было такого )
0
Ольга
| 1 ответ
Как надоели эти поганые сообщения На них писали ив прокуратуру и в другие организации Немного поутихнут А потом опять начинают Наверное как приобретают новую симка так сразу и начинают в нее играть
Не думаю, что толк будет. Просто они буду называть себя на КА, а как они там любят "служба защиты бизнеса", Департамент чего-то там и прочее. Они никогда не были в законе. Вот выцепил из описания: "Общаться с заемщиком на предмет погашения просроченной задолженности смогут только кредитные организации и профессиональные взыскатели долгов, имеющие на это право, включенные в госреестр таких взыскателей и отвечающие определенным требованиям" Снова профессиональные взыскатели долгов. То есть скорее всего реально просто наименование КА пропадет и меньше их не станет, если уловия не сделают какие-то особые для того, чтобы стать этим самым "профессиональным взыскателем долгов". Прошаренный бы кто прокоментировал ситуацию.
Он вступит в силу с 1 января 2017, так что пока он еще силы не играет
0
ольга
| 1 ответ
Путин подписал закон о коллекторах :Новые правила регламентируют деятельность по возврату просроченных долгов, а также взаимодействие кредиторов и взыскателей долгов с гражданами. Закон запрещает коллекторам применять к должникам физическую силу и угрожать ее применением, причинять вред здоровью и имуществу граждан, оказывать на них психологическое давление и вводить в заблуждение. Общение по телефону также регламентировано — звонить должнику коллектор сможет максимум дважды в неделю, при этом личные встречи допускаются не чаще раза в неделю. Запрещено и общение с должником в ночное время— с 22.00 до 08.00 в рабочие дни и с 20.00 до 09.00 в выходные.
Ответить на тему