• 0
    Аня
    | 1 ответ
    Сидят в этих офисах [***],которые нормальную работу найти не могут,их же по любому предупреждают,чем наглее они будут,тем тем денег больше им заплатят.Самое страшное,что там даже  работают бабы-у вас же тоже есть дети и мамы с папами.Вам не страшно,что вас скоро будут отстреливать,как собак бродячих,с вами будут делать то,что вы по телефону говорите вам станет страшно за своих детей и родственников -не задумываются?
  • 0
    Andrey отвечает Аня
    Русские - народ долготерпцев и терпил, чем все аферюги и пользуются. Думаю, что "спасибо" можете христианству сказать, есть одна такая отстойная религия.
  • 0
    Аня
    | ответов 2
    Надо их так застращать,чтобы они выходили из офиса и оглядывались по сторонам,может их ждут с мешками денег люди,которым они звонили?
  • 0
    Andrey отвечает Аня
    Ну так, давайте уже! сколько можно собираться.

Только это, выясняйте наверняка - что объект точно кал. Чтоб непричастный к вышибалам не огрёб.
  • 0
    Andrey отвечает Аня
    Вот вспомнил!  в каком-то кине серьёзные дяди использовали в подобных делах какие-то anonimizer proxy, чтоб обратку не словить!  Самому интересно стало, что эт такое....
  • 0
    Чел отвечает Алекс_74
    | ответов 18
    Сомневаюсь, что там тёплые офисы) в очередном задрипанном БЦ или переделанном заводе сидят и переезжают каждый месяц, чтобы не повязали, если клиент дотошный попадется, которого очень сильно обидит то, что его контактникам "е*ало разобьют" за его долги.
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    У меня звонит только одному контакту!и то другой контакт нах....послал!там сидит Ссыкун мелкий и даже трубки в ответку не поднимает)с закрытого дак вообще не берет!!!!третий день звонили ему-а он видимо отдыхает может на выходном!!Дак хрен отдохнут они после своих звонков-мы достанем так,что они сами устанут от наших звонков!Чего тут сидеть?надо собираться нормально и устроить им райскую жизнь!а то какая то падлюга сидит и кайфует-а так хочется чтобы этот же козлик-губу прикусил и замолк в уголке!
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    | ответов 16
    Вся эта конторка нормальная)моя подруга туда устраивалась!там сидят [***] студенты!и трезвонят сами)И будто такие крутые-а раз приедешь тряханешь-раз и тишина!там такие уроды сидят!каждая крыса помойная,конченная тварь!Которая не думает что у него так же семья,как и у других!!!'.
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    Так знать бы куда идти помимо точки, в которой брал. Сами они не сознаются, где сидят. Впрочем, отвязались, и хрен с ними.
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    | ответов 14
    Скажите а куда надо подъехать Я с большим удовольствием подехалабы
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    | ответов 12
    Вообще я бы поехала в любой их офис и просто кучей бы разнесла им там все!по одному офису поймут все сразу!там сидят мелкие уроды которые скажут а мы тут не причём-занесите в чёрной список!просто поставить перед фактом чтобы сказали какие падлы это делают!сидят пять человек где то и пишут эту всю [***]!я могу сказать они могут замолчать на пол года а потом опять угрозами заняться!впринципе офисы незнают где это!они говорят в чёрный список занесите и все!но это бесполезно!от мужиков они отстают а на женщин давят ужасно!я послала всех нахер,у меня поднял трубку брат и сказал ещё один звонок-я сожгу там все!и на все номера которые они звонили их послали а в офисе по номеру 3362326 говорят уберите в чёрный!уроды!половина реально незнает кто это делает(писать надо их начальству !
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Вам пишут и звонят?
  • 0
    Анастасия отвечает Ольга
    Ольга вам пишут и звонят или как?
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    | ответов 10
    Думаю, это начальство в курсе происходящего, если само этим и не занимается, иначе бы кучи левых ООО не было под прикрытием Деньги. Из питера и пишут. Хотя может и манагеры, которые выдавали конкретно тебе займ. Я к своим тоже подъехать хотел, но не складывалось. В итоге и без этого обошлось. Шифруются, однако, как могут.
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    Я сказала не дай Бог хоть одна Тварина приедет ко мне-им пипец Хахаха они просто не понимают куда лезут уроды!некоторые как дураки-да да отдадим!не отдавайте вообще им!они по бабам звонят только,мужиков они боятся!а женщины плачут иной раз в трубку вот они и пользуются!я поржала над ним и сказала пошёл ты-с ментами говорит приеду ахаха у меня у самой отец мент [***])))

Ответить на тему