• 0
    Анастасия отвечает Чел
    | ответов 8
    Они записывают на листочек людей и поэтому листку звонят и пишут)в основном там женщины!уроды,твари!я за свою семью вообще убью!у меня город с одними бандитами-так что туда они забояться лезть!тем более я ещё и беременна а на меня повесили 30000!ха я им отдала через два дня займ-а они впарить решили-типо дура)хотя я там кстати очень часто брала всегда и вообще с левыми номерами)а они лохами оказались
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Ну короче, проще забить на них, действительно. Просто если прессовать, то нацеленно и коллективно. Большинству заемщиков до деньги (впрочем как и вообще людям до МФО) дела нет, т.к. свои заморочки. Я тоже чуть ли не революцию хотел устроить, а потом дела-дела и как-то попритих) Пока никому не напакостили и вряд ли напакостят. Если напакостят, то стоит соображать, как им отвесить люлей.
    А так пусть тихонечко загибаются. Тихонечко, потому что агрессивно в какой-то мере выдают займы вплоть до 50р алкашне местной)) и реклама эта вездесущая "заходи в деньгу". Мы реально какая-то страна 3-го мира. Хотя за бугром мфо тоже есть. Проценты такие-же, где-то повыше - до 1400% годовых (у деньги при прострочке врубается 1120% или около того), но там, между прочим, больше на бизнес ориентированы. То есть малым предпринимателям. У нас хотели запретить выдавать физлицам, но что-то как-то встало дело.
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    Да забить хрен на них и все)я вообще в другой город переехала уже давно и как то не запаривалась!)ещё раз позвонят пипец им)
  • 0
    Den89 отвечает Чел
    | 1 ответ
    Разумеется, тем, кто это всё твАрит, смс с извращёнными фантазиями, всё вернётся не то что в обратку, а все они будут удалены с Земли, так, что даже частички их душонки мерзкой не останется - это несомненно. Но до тех пор охота громить и желать им всем передохнуть подступает всё явственней и явственней. Вчера проходил мимо одного из их офиса на Ленинградском Проспекте, недалеко от метро Сокол, так перед входом в магазин, где их паршивый притон располагается, ходит гастарбайтер-забулдыга и пытается прохожим всунуть их листовку-замануху. К счастью, люди внимания даже не обращают и мимо проходят.  И конечно, в такие места идут работать сплошные отбросы, кто не способен на нормальный труд. Разумеется, мы все их хорошо подкормили ,когда брали у них и ведь платили пролонгации, закрывали, брали-закрывали, пока однажды не смогли больше закрыть свои займы...и они повели себя, как и ведёт себя нелюдь и тварные существа - иначе они не могут.
  • 0
    Анастасия отвечает Den89
    Все верно)жизнь им ещё покажет!жаль что они о своих семьях не думают!на них тоже отразится все(
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    | ответов 2
    На сколько часто они вообще достают звонками и смс?сегодня позвонил опять быдло какой то и начал-я опять послала нахер!они звонят промежутками!сколько это будет?расскажите хоть
  • 0
    мария отвечает Анастасия
    лучше в чс их,быстрее отвалят!
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    Не знаю, у меня контактники отделались тремя смс + одним звонком у мамы. смс были по ночам и утром в течение недели. А позвонил псевдочурка сразу после того как я поговорил с их манагером и сказал все, что думаю о них и что ничего не верну после угроз. Если что-то надо, то пусть идут в суд. Две недели тишина.
    Они женщин только могут донимать. Конечно проще в ЧС по маске теле2+питер, вроде 895221* угрозы с этих номеров шли. В начале темы другие еще были. Или вообще белый список сделать, который из нужных контактов состоит, а остальные тупо игнориться будут. По идее, проще ЧС сделать. Если у них намерения серьезные, то пойдут в суд (а они не пойдут) и там уже по почте будут бумажки с уведомлением о вручении приходить. А до тех пор проще не дёргаться. Наверняка своих дел полно, а тут бомжи какие-то настроение портят)
  • 0
    софа
    | ответов 2
    Неужели приедут. Сейчас пишут за долг твоему выродку бодгаркой дырочки распилю. Боюсь ужасно
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    Предложили рестуктуризацию с остановкой процентов))) Смотрю все мфо предлагают только когда сумма достигнет четырёхкратного размера!
  • 0
    мария отвечает Надежда
    это развод!
  • 0
    Аня отвечает софа
    Не бойся этих ушлепков.Я после таких угроз сканировала смс-ки,сделала распечатку и пошла сразу в полицию,а заодно написала в роскомнадзор,следственный комитет,роспотребнадзор,сидят тихо,как мыши притихли.Пусть за себя боятся-упыри.
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Сегодня позвонили мужу,якобы я должна 27000 -никакие не 150000,что вы там кипишуете,никаких смс-ок не посылали,пусть ваша жена купит успокоительные капли и не пишет больше никуда.Да не на ту напали-если вы трогаете моего ребенка и пытаетесь через нее меня достать-у вас это не получится-кишка тонка,уголовка светит -прокуратура работает
  • 0
    Чел отвечает Аня
    Херасе эволюционируют. От тупых угроз в драматургический кружок.
  • 0
    Чел отвечает софа
    Да ничего не будет. Могут ночью или утром в 3-6 часов накатать такое. Сами подумайте, кто будет за МФОшный займ так подставляться?) Могут еще позвонить чуркотнёй прикидываться. Тут либо просто отложить трубу в сторону и пусть в воздух балакает, либо сразу сбрасывать. А лучше ЧС. Кстати, с какого номера писали?

Ответить на тему