• 0
    Чел
    | 1 ответ
    А да, забыл написать. У меня мать тоже в прокуратуру написала после угроз тогда. Может из-за этого заткнулись, когда я про все сказал, что и она написала уже, и что я буду писать в роскомнадзор, роспотребнадзор и в прокуратуру.
  • 0
    Чел отвечает Чел
    Конечно [***]-манагер прикинулся, что им пох и пусть я хоть до усрачки обпишусь. Но раз заткнулись, значит что-то подействовало.
  • 0
    Аня
    Кому угрожают,что приедут и сделают что-то с детьми посоветую сразу звонить на телефон горячей линии"Ребенок в опасности"-сейчас действует такая программа в прокуратуре.Когда идет угроза ребенку-прокуратура сразу этим займется-испытано на своем случае.
  • 0
    Анастасия отвечает Чел
    Ни к кому они не приедут)особенно если кто то с каких то посёлков за Питером)
  • 0
    Максим
    | ответов 3
    Взял 2к, 7 июня. До сих пор не могу отдать. Звонят матери, она в шоке. Чего ж они так рано звонят то, месяц только прошел. Звонят с номера 6700470. На работу звонили, начальник человек веселый, объяснил что ему вообще не стоит звонить, обещали найти. Дал адрес, сидим ждем.
  • 0
    Анастасия отвечает Максим
    Зачем давал мамин номер?
  • 0
    Максим
    | ответов 2
    Не давал. Сами узнали.
  • 0
    Странно!просрочка месяц и они так быстро узнали мамин номер!у них базы данных нет вообще!значит кто то дал)задумайся!у них все должники записаны просто на листочке с номерами и все)
  • 0
    И что ей говорят?тоже угрожают?или ты просто трубки не берёшь?
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Очень интересно, как они узнают номера друзей и родственников. Сначала я думала, что они у сотового оператора берут распечатку номеров и смс, выявляют контакты и тупо долбят их. Но это не всегда так. Если человека нет в социальных сетях, с матерью у него разные фамилии, то как можно найти номер матери?
  • 0
    | 1 ответ
    Они могут притихнуть на месяц и опять появится!хотя у меня бывший там брал и не отдавал долгое время уже года 1.5 прошло и ничего)никому не звонили и ничего не говорили!мама его тоже просрочила намного до сих пор вроде должны,но они ничего не делают!они выборочно походу фигарят
  • 0
    Юлия
    | ответов 34
    Номер мог дать кто-то из контактных лиц, испугались угроз и дали...
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Пишут они в основном женщинам. Думают, что женщину напугать легче, да и в прокуратуру она не пойдет...
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вариант что испугались угроз!потому что через распечатки и тд не могут они без паспорта того на кого зарегистрирован номер)
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Я раньше тоже так думала ))) Пока Русский стандарт не вычислил мою маму фантастическим для меня способом: наши телефоны находились несколько дней рядом. Хрен знает, как, но они позвонили маме и сказали ей, что я нахожусь рядом с ней и потребовали дать мне трубку. У меня шок был. Как в анекдоте "Вася, они нас ВИДЯТ!!!" С тех пор я уже не думаю, что получить распечатку звонков и смс так сложно. Особенно имея соответствующих знакомых, любящих деньги ))

Ответить на тему