Посмотрим ) Мужчинам они пишут редко. Женщин заваливают смсками с угрозами, давят на нервы. Приезжают ли домой или на работу - не знаю. Кстати, я на них писала в прокуратуру, жаловалась на угрозу жизни и здоровью - пофиг.
Ну если так подумать я оставила номер подруги как мамы)эти [***] в течении года думали что это Мама)а щас по голосу поняли)а тогда когда они звонили поднимала т подтверждала тоже подруга эта же хаха а щас поняли все)и взбесились походу!
Я тоже переехала )) Собственно, я им сначала платила, пока не поняла, что долг в геометрической прогрессии растет и платить мне всю жизнь ) Номер менять - не вопрос. Плохо, если будут доставать контактных лиц и по ним пробивать информацию...
Я туда сегодня звонила и баба зассала и сбросила!я стала перезванивать поднял парень типо ничего незнает-и с вами свяжется наш менеджер!я ему сказала мне плевать на вашего менеджера!ьам крутые только парни видимо)бабы боятся всех сами ругаться и тд!
Позвонил номер 89052220465 стал со мной разговаривать на ты,но я не растерялась-я ничего не боюсь в этой жизни!он стал мне говорить типо ты [***] получишь [***] и тд!я сказала давай!он сказал приедет с кавказцами!после одного звонка он позвонил моей подруге-у неё поднял муж и сказал пару ласковых и послал!больше этот номер не звонил!вчера у меня был не доступен пол часа позвонил 6700470 3 раза-а у меня выключен был!стали опять звонить этой подруге она послала и он сказал типо ждите Юлия в гости в выходные)она послала и сказала тебя муж убьет)
Я пока номер не сменила, мне на старый звонят. И чаще пишут, а не звонят. Смски я собираю для прокуратуры. Хоть она и не помогает ничем, но пусть мои заявления таи лежат, на всякий случай.
Ответить на тему