• 0
    Юлия отвечает Анастасия
    | ответов 17
    Просрочка месяцев 8. Пока не приезжали... Кстати, вопрос: когда они поняли, что телефон матери - это телефон подруги, они не стали искать настоящий телефон отца или матери?
  • 0
    Чел отвечает Анастасия
    Вот и я так на манагера выходил. Все типа по заявкам. А сами шифруются, что на этих долбошлёпов не вышли. А так - посмотреть коды СПб разных операторов и в ЧС по маске загнать
    http://www.mobile-networks.ru/articles/kody_s ... -peterburg.html
    http://yznal.ru/code/812/%D0%A1%D0%B0%D0%BD%D ... %81%D1%82%D1%8C
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | ответов 16
    И сколько накапало?
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    | ответов 15
    Не знаю, они не пишут. На начальном этапе было 90 тысяч, потом очень быстро 200. Сейчас, наверное, 500. Платить бесполезно - это не выплатить.
  • 0
    Чел
    | 1 ответ
    Хотя с Ульяновска еще кто-то звонил. Может и не они, а РосБабос
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    Они походу так и думают что это мама
  • 0
    Юлия отвечает Чел
    С Ульяновска это, похоже, РосБабос...
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | ответов 14
    Угрозы пишут?им сказать иди нах.....и грубо разговаривать и отстанут
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    | ответов 13
    Угрозы пишут. Про убийство, изнасилование и т.д. Я всё это дело сканирую и отправляю в прокуратуру, в МВД, в администрацию президента. Президент тут не поможет, его родственник крышует эту деньгу.
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | ответов 2
    А в контакте не лезут?
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    | 1 ответ
    А меня в социальных сетях нет. А к Вам лезут вКонтакте?
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | ответов 6
    Неа...ты не права!путин сам запретил это все недавно!и коллекторов и тд!и всякие угрозы и тд он все запретил
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    Неа!еще мало времени прошло)у меня типо даже месяца просрочки не прошло)хотя я все выплатила но беда в том что с переездом чеки блин все растеряла(
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    | ответов 5
    Не, ну ты скажешь тоже ))) Эти твари - они уголовного кодекса не боятся. А уж какого-то федерального закона, которым Путин что-то запретил - и подавно ) Конторка-то Питерская... Я пыталась под них копать, но связи ведут на самый верх в Питере. Так что увы - справиться мне с ними не удалось...
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия
    | ответов 2
    Пишут прям каждый день?в чс кинь)

Ответить на тему