Просто написано что продан долг, но работают вроде же по агентскому?
0
Дарья-20МФО
| 1 ответ
Мне тоже вчера пришло письмо на почту «ваш долг продан, по всем вопросам задолженности обращайтесь к Юнона» я им отправила отзыв и ответ Деньги , написали что все номера исключены из списка
Точно не могу сказать, там вообще у них ничего непонятно) Долг якобы «продают» Юноне, но при этом по поводу акций нужно связываться с Деньгой и операции по оплате тоже проводить на сайте Деньги... Если хотите перестраховаться, лучше свяжитесь с Юноной и спросите, кому конкретно отзыв отправлять: им или первоначальному кредитору. Ну и ниже Вам написали, что отзыв отправляли Деньге, а Юноне отправили только ответ на отзыв по электронке.
Добрый день через какое время письмо приходит по прописке ?просрочка 15 дней
0
Гость
| 1 ответ
14 день просрочки, передали Юноне, мне в таком хамском виде тут же пишет женщина, говорит если в течении часа не оплатишь все друзья в вк узнают, что я брал займ. Вот такие методы выбивания, уже скры л профиль буду ждать неизбежного...
Ну мало ли что Вы хотите, а что – нет. Оно так и так придет) Единственный вариант попробовать сходиь на почту по прописке и попросить оставлять письма до востребования. Они хранятся на почте вроде 30 дней, пока не заберете. Услуга платная по-моему. Но ради одного письма это делать? Смешно.
Ответить на тему