Я не пользовалась, но они мне неоднократно тоже предлагали при просрочке, это вроде бы как реструктуризация. Онлайн они не делают ее, нужно в их офис ехать.
0
Алена
Как работают с 1 дня просрочки подскажите?
0
Алена
| 1 ответ
Ну так по опыту кто подскажет? Через какое время после 1 дня просрочки начинают звонить Вам и окружению.
Так у всех все индивидуально. У кого-то с первого дня начинают звонить, про кого-то через неделю-две могут вспомнить. По поводу третьих лиц, точно утверждать не стану, но они вроде как могут связаться только с теми, номера которых Вы сами указали в анкете. Левым похоже как не звонят. Но опять же таки утверждать точно тоже не буду.
0
Евочка
Кто-то оформлял у них реструктуризацию?
0
Элен
| ответов 2
Мне сегодня прислали смс что мое дело передано в Национальное бюро кредитных историй. Это как понять? Это коллекторское агенство? Просрочка дней 10 не надоедают
Эм, ну вы хоть Гуглом пользуйтесь. Это нбки, это не каллы.
0
Елена
Мне прислали сп ,брала сначала 10000 в 2019 году,предложили сделать реконструкцию долга ,стала должна 16000,5 дней назад пришло письмо ,что должна 49000.
Интересно =) долгосрочный займ, платеж просрочил на пару недель, пришло письмо, что меня продали юноне =)
0
Александрус
| ответов 3
А кому отсылать отзыв.. юноне или деньге? как я понял юнона по агентскому договору
0
Александрус
На сайте юноны есть такое: " Уважаемые клиенты! Наша компания предлагает Вам уникальную возможность – оплатить займ с выгодой до 30%! А сэкономленные деньги можете потратить на подарки для себя и близких, на развлечения, путешествия или что-то другое. "
Если по агентскому, то Деньге. По поводу скидки... Ключевое слово «до 30%». Не факт, что именно 30 будет в итоге) Лучше за реструктуризацией обратитесь к ним. Точнее не к Юноне, а непосредственно к Деньге. Единственное, они ее оформляют только в офисе у себя, во многих городах он есть.
Ответить на тему