• 0
    Daria отвечает Евочка
    Я не пользовалась, но они мне неоднократно тоже предлагали при просрочке, это вроде бы как реструктуризация. Онлайн они не делают ее, нужно в их офис ехать.
  • 0
    Алена
    Как работают с 1 дня просрочки подскажите?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Ну так по опыту кто подскажет? Через какое время после 1 дня просрочки начинают звонить Вам и окружению.
  • 0
    Daria отвечает Алена
    Так у всех все индивидуально. У кого-то с первого дня начинают звонить, про кого-то через неделю-две могут вспомнить.
    По поводу третьих лиц, точно утверждать не стану, но они вроде как могут связаться только с теми, номера которых Вы сами указали в анкете. Левым похоже как не звонят. Но опять же таки утверждать точно тоже не буду.
  • 0
    Евочка
    Кто-то оформлял у них реструктуризацию?
  • 0
    Элен
    | ответов 2
    Мне сегодня прислали смс что мое дело передано в Национальное бюро кредитных историй. Это как понять? Это коллекторское агенство? Просрочка дней 10 не надоедают
  • 0
    Парень отвечает Элен
    Да, бюро кредитных историй и коллекторское агентство - это одно и то же ))))))))))))
  • 0
    Даша отвечает Элен
    Эм, ну вы хоть Гуглом пользуйтесь. Это нбки, это не каллы.
  • 0
    Елена
    Мне прислали сп ,брала сначала 10000 в 2019 году,предложили сделать реконструкцию долга ,стала должна 16000,5 дней назад пришло письмо ,что должна 49000.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Как отдавать,хрен знает
  • 0
    Макс отвечает Елена
    Отмените СП
  • 0
    Александрус
    Интересно =) долгосрочный займ, платеж просрочил на пару недель, пришло письмо, что меня продали юноне =)
  • 0
    Александрус
    | ответов 3
    А кому отсылать отзыв.. юноне или деньге? как я понял юнона по агентскому договору
  • 0
    Александрус
    На сайте юноны есть такое:
    " Уважаемые клиенты! Наша компания предлагает Вам уникальную возможность – оплатить займ с выгодой до 30%! А сэкономленные деньги можете потратить на подарки для себя и близких, на развлечения, путешествия или что-то другое. "

кто-нибудь обращался за скидкой? =)
  • 0
    Daria отвечает Александрус
    | ответов 2
    Если по агентскому, то Деньге.
    По поводу скидки... Ключевое слово «до 30%». Не факт, что именно 30 будет в итоге) Лучше за реструктуризацией обратитесь к ним. Точнее не к Юноне, а непосредственно к Деньге. Единственное, они ее оформляют только в офисе у себя, во многих городах он есть.

Ответить на тему