• 0
    Огонёк
    Брала займ в 2019 году 13 000 рублей , сначала немного звонили в 2019г, говорили долг уже в Юноне, в прошлом году осенью номер телефона сменила. До сих пор нет ничего от них. Через сколько подают в суд?
  • 0
    Рита
    | ответов 5
    Здравствуйте. Подскажите, продали мой долг Юноне. Можно ли им на электронную почту отослать отзыв по третьим лицам? И что указывать в шапке заявления? Юнону или Деньгу?
  • 0
    Daria отвечает Рита
    | ответов 4
    Только заказным с уведомлением по почте. Можно на сайте Почты России это сделать, там дешевле.
    Ваш долг именно продали или передали по агентскому договору?
    Если долг передали по агенсткому, то отзыв направлять Деньге, а на почту юноны продублировать их ответ на Ваш отзыв.
    Если продали, тогда направлять отзыв напрямую Юноне.
  • 0
    Рита. отвечает Daria
    Сказали продали по цессии
  • 0
    Рита отвечает Daria
    | ответов 2
    Дарья, скажите, а что значит заказным с уведомлением??
  • 0
    Гость отвечает Рита
    Говорите на почте - мне нужно отправить заказное письмо с уведомлением. Все остальное они сделают сами)
    По трек-номеру вы сможете посмотреть, дошло ли письмо
  • 0
    Daria отвечает Рита
    Выше Вам ответили на вопрос.
    Но я рекомендую Вам отправить отзыв все же на сайте Почты России, так дешевле выйдет сумма, чем та, которая непосредственно в отделении.
  • 0
    Days one
    | ответов 2
    Нужен срочно ответ!!!
    Написали сегодня смс, что юнона передало мое дело в досудебный отдел для подготовки документов в суд и получения исполнительного документа.
    Это пугалки? и когда действительно пойдут в суд?
  • 0
    Daria отвечает Days one
    Пока что пугалки. Насчет суда индивидуально все, у всех по-разному.
  • 0
    Алена
    Кто нибудь знает правда?сегодня прислали от юноны подготавливается продажа долга на аукционе иным лицам,как понимать??
  • 0
    Андрей
    Здравствуйте мфо деньга делали мне рефинансирования, одобряют ли второй раз рефинансирования?
  • 0
    Ягода
    Предоставляют скидку или реструктуризацию?
  • 0
    Алена
    На какой день начинают звонить?
  • 0
    Алёна
    Или какое то время молчат и калоам передают?
  • 0
    Евочка
    | 1 ответ
    Кто в курсе, в личном кабинете висит что доступно предложение мне, что могут увеличить время пользования займом,так же уменьшить % ставку. Кто-нибудь воспользовался?

Ответить на тему