Подскажите сегодня написали в отношении меня будет подано заявление для получения исполнительного документа.Подоробности по мировому соглашению и тел.как понимать что это?
Сегодня пришло смс от Юноны, что включён в реестр выездных мероприятий и со мной будет назначена личная встреча. Скажите, пожалуйста, выезжают?
Здравствуйте. Подскажите, в личном кабинете нету кнопки продления. Это нужно идти в офис, чтобы продлить? Или можно как-то договорится частями вносить? Просто в моем городе офиса их нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста завтра выхожу на просрочку, сильно жестят? Можно как-то договорится о реструктуризации? И в личном кабинете почему-то нет кнопки продления.
Ее и не будет, потому что у них продление вроде доступно только при взятии займа в офисе) А так, они онлайн займы выдают либо долгосрочные, либо на срок до 30 дней, но закрывать их нужно одним платежом в конце срока. По поводу реструктуризации позвоните им, они вродк в этом вопросе идут навстречу, но там нужно будет к ним в офис подъезжать.
Кто знает ходят с иском они ? Или юнона , которая от них работает ? У кого был с ними суд напишите пожалуйста .
Доброе утро. Кто в курсе, в личном кабинете висит что доступно предложение мне, что могут увеличить время пользования займом, это типа продление что ли? И так же уменьшить % ставку, кто в курсе каким образом уменьшают? В смс присылают часто, что всё это бесплатно, а на деле как?
Странно рассылку смс получали и контактные номера
Напишите пожалуйста, как им написать, чтобы не писали контактникам !!!
У всех личный кабинет не работает?
Звонят ли они или коллекторы от их компании третьим лицам, если им отказ прислать?
Здравствуйте. Подскажите, сегодня продали мой долг Юноне. Можно ли им на электронную почту отослать отзыв по третьим лицам? И что указывать в шапке заявления? Юнону или Деньгу?
Добрый день. Сегодня жене пришло сообщение об аресте средств на сбербанке по решению суда связанного с Юнона. Как посмотрел отзывы - компания Деньга. Жена займ там не брала. Как быть?
Это судебное производство
СП это судебный приказ.
Ответить на тему