• 0
    Даша
    Подскажите сегодня написали в отношении меня будет подано заявление для получения исполнительного документа.Подоробности по мировому соглашению и тел.как понимать что это?
  • 0
    Анастасия
    Сегодня пришло смс от Юноны, что включён в реестр выездных мероприятий и со мной будет назначена личная встреча. Скажите, пожалуйста, выезжают?
  • 0
    Кира
    Здравствуйте. Подскажите, в личном кабинете нету кнопки продления. Это нужно идти в офис, чтобы продлить? Или можно как-то договорится частями вносить? Просто в моем городе офиса их нет
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста завтра выхожу на просрочку, сильно жестят? Можно как-то договорится о реструктуризации? И в личном кабинете почему-то нет кнопки продления.
  • 0
    Daria отвечает Оля
    Ее и не будет, потому что у них продление вроде доступно только при взятии займа в офисе) А так, они онлайн займы выдают либо долгосрочные, либо на срок до 30 дней, но закрывать их нужно одним платежом в конце срока. По поводу реструктуризации позвоните им, они вродк в этом вопросе идут навстречу, но там нужно будет к ним в офис подъезжать.
  • 0
    Денис
    Кто знает ходят с иском они ? Или юнона , которая от них работает ? У кого был с ними суд напишите пожалуйста .
  • 0
    Ольга
    Доброе утро. Кто в курсе, в личном кабинете висит что доступно предложение мне, что могут увеличить время пользования займом, это типа продление что ли? И так же уменьшить % ставку, кто в курсе каким образом уменьшают? В смс присылают часто, что всё это бесплатно, а на деле как?
  • 0
    Days one отвечает Николь
    Странно рассылку смс получали и контактные номера
  • 0
    Days one отвечает Irina A
    Напишите пожалуйста, как им написать, чтобы не писали контактникам !!!
  • 0
    Ольга
    У всех личный кабинет не работает?
  • 0
    Ирина
    Звонят ли они или коллекторы от их компании третьим лицам, если им отказ прислать?
  • 0
    Маргарита
    Здравствуйте. Подскажите, сегодня продали мой долг Юноне. Можно ли им на электронную почту отослать отзыв по третьим лицам? И что указывать в шапке заявления? Юнону или Деньгу?
  • 0
    Виталий
    Добрый день. Сегодня жене пришло сообщение об аресте средств на сбербанке по решению суда связанного с Юнона. Как посмотрел отзывы - компания Деньга. Жена займ там не брала. Как быть?
  • 0
    Виталий отвечает Иван
    | 1 ответ
    Это судебное производство
  • 0
    Ольга60 отвечает Виталий
    СП это судебный приказ.

Ответить на тему