• 0
    нина
    | ответов 3
    Юнона осуществляет личные встречи приезжают??
  • 0
    Daria отвечает нина
    | ответов 2
    Могут, если офис их есть в Вашем городе. И то не ко всем ездят... У меня не приезжали за несколько месяцев просрочки. Хотя у них офис в 30 минут от моего дома)))))
  • 0
    нина отвечает Daria
    | 1 ответ
    незнаете в нижнем новгороде есть офис их
  • 0
    Daria отвечает нина
    Я знаю только про офис в спб. В остальном же ищите информацию на их сайте
  • 0
    PlayBoy
    Самая у** компания. Никогда не берите займы. Лучше возьмите кредитную карту, куда больше толку будет, чем в мфо. Деньга никуда не звонит, и родственникам тоже. Просто засирают вас сообщениями, и шлют письма по почте.
  • 0
    Анна
    Добрый день.. Деньга передает по агентскому Договору или по Договору цессии Юноне??? Так как в личном кабинете Деньга речь идёт об агентском договоре, а Юнона твердит ,что купила долг)
  • 0
    арина
    Здравствуйте, кто нибудь может знает как узнать что на мое имя отправили письмо? Просто по месту прописки я не живу
  • 0
    арина
    Кто то тут писал, что можно по приложению «почта россии» но я все там посмотрела ничего
  • 0
    Иван отвечает Сектантка
    | ответов 2
    Здравствуйте СП это судебный приказ?
  • 0
    я
    Как сделать чтобы они не присылали письмо по почте на зарег место жительства?
  • 0
    Анастасия отвечает Сектантка
    | ответов 8
    У меня в июня будет уже 4 года, как не плачу. На сайте суда увидела, что 19 февраля этого года был выдан судебный приказ, но я его не получала по почте. Или ещё рано, пришлют?
  • 0
    вика отвечает Анастасия
    | ответов 7
    А вот вы не платите 4 года и они не угрожают не жестят?
  • 0
    Анастасия отвечает вика
    | ответов 6
    Один раз позвонили мне в самом начале, больше не было звонков. А писем по прописке ни одного не было.
  • 0
    вика отвечает Анастасия
    | ответов 2
    и ккалы не доставали повезло вам
  • 0
    вика отвечает вика
    а долг копится у вас?

Ответить на тему