• 0
    Д
    Они звонят по другим номерам кроме меня ?
  • 0
    Мужик
    Они продают в ка Юноне, но при этом ваш займ в личном кабинете в Деньга висит.
  • 0
    Ксения
    Подскажите, звонят Юнона третьим лицам?
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Борщевская Валерия Сергеевна, Ваш долг в Деньга переуступлен в ООО Юнона. Вам выставлено требование оплатить полностью весь долг 19482.0р. https://pay.denga.ru/1avVPA . Нарушение сроков оплаты будет зафиксировано, как отказ от оплаты. КА ООО ЮНОНА тел.88129634437: прислали такое сообщение и у меня паника начинается что делать и как реагировать
  • 0
    Бум отвечает Валерия
    А мы тут причём? Маленькая что-ли? Ищи деньги или иди работай.
  • 0
    Ольга отвечает Валерия
    Никак не реагировать. А свои персональные данные не надо выставлять на всеобщее обозрение.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,долг передали в Юнону.Есть ли у них рефинансирование или акции  какие-нибудь
  • 0
    Парень отвечает Елена
    Акций точно не дадут, они за СП как правило ходят, звонят 2 раза в неделю, борзые, но при этом корректные. Рефинансирование - легко - приходите в офис деньга - платите полностью проценты - плюс из дурацкую обязательную страховку с смс - и вуаля - новый займ на 2-4 месяца с уменьшенным процентом.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Пришло от Юноны смс, что приедут. К кому приезжали?
  • 0
    Иришка отвечает Мария
    Они не приезжают.У меня был давно долг письмо присылали и через год за сп пошли.Сейчас опятт умудрилась взять займ и письмо от них пришло
  • 0
    Ксения
    Кому писать отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами,деньге или Юноне?У меня уже был у них долг, писала деньге,на что мне ответили,что они не занимаются возвратом долгов.
  • 0
    Ась
    Деньга нормально повышает лимит? 2й займ у них, скор оплата, вот думаю может заранее и попытаться повысить..оформлялся через сайт, не офис
  • 0
    Маришкина
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста . Просрочка в деньге год уже .  Щас звонила в юнону . Мне сказала девушка что на меня вынесен суд приказ . Ещё якобы в марте . Скажите правда это или просто припугнула ? Я ни чего не где не получала .  Кидала в ЛК деньга по 100 200 рублей как могла .
  • 0
    Кристина92
    | ответов 2
    У меня был там займ небольшой, прошло пару лет уже как не плачу.Сейчас хотела в ЛК зайти посмотреть цифры, а зайти не могу...не числится мой номер там.Видимо, блокнули.
    Как думаете, позвонить им, узнать, что с долгом или забить?)
  • 0
    Павел отвечает Кристина92
    | 1 ответ
    Ну если хотите оплатить то звоните конечно.но видимо они просто вас продали уже кому то.

Ответить на тему