• 0
    Ольга60 отвечает Елена
    Ну так только запланирован.Когда они еще доедут ?В Питере они иногда разрисовывают парадные , но об этом уж точно не предупреждают.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Калининград39
    да. деньга есть.год уже почти.лошары они.3 месяца константа звонит от них и отваливаются.
  • 0
    Ульяна
    | ответов 3
    Всем привет. Пришёл судебный приказ, т.е. Они подали в суд. Брала 9000, требуют 30000. Что делать?
  • 0
    Ара отвечает Ульяна
    А к вам за все время приходили домой?
  • 0
    Игрек отвечает Ульяна
    СП легко отменить.
  • 0
    Калининград39 отвечает Ульяна
    Через какой срок с начала просрочки на вас сделали судебный приказ?
  • 0
    Ной и Кардан
    Просрочка два года и тишина
  • 0
    Виталий
    Всем привет. Обращался в Деньгу, но деньги от них не получал. Сейчас мне приходят смс от Константы, последняя о том, что подают в суд. По банковской выписке никаких движений не было. На мои вопросы по почте они (Деньга) только огрызаются, у константы только автоответчик, второй телефон стоит 35руб/минута. Вопрос из классики: что делать?
  • 0
    Валертй
    [***] это константа должник. Я мфо деньга все угражают выехать опись имущества и такое всякое
  • 0
    Елена отвечает Григорий
    Ведь они оформляют страховку при каждом займе.Как мне обьяснили на случай потери работоспособности.
  • 0
    Ульяна
    | ответов 4
    Как отменить судебный приказ?
  • 0
    Оля31 отвечает Ульяна
    | ответов 3
    Так отменяйте! Константа с иском не пойдёт. 10 дневный срок не прошёл с даты получения? Пишите Возражение на судебный приказ в 2х экземплярах и подавайте в тот судебный участок, где вынесли СП.
  • 0
    Ульяна отвечает Оля31
    | ответов 2
    То есть отменю и заново они не пойдут в суд? Просто со сбером подобное было, потом на заседание к ним ходила и в итоге выплачивала и что в причине писать? Не согласна с суммой?
  • 0
    Оля31 отвечает Ульяна
    Константа от Деньги вроде не ходит с иском после отмены СП. Причину можно не указывать или напишите, что категорически не согласны с суммой заявленных требований.
  • 0
    Елена отвечает Ульяна
    На меня Константа подавала в суд и я выплатила почти в три раза больше чем брала. Не знала что можно отменить СП. Попробуйте, вдруг получится. Потом расскажите что было, пожалуйста.

Ответить на тему