• 0
    Анастасия
    Должна Деньге с июня 2017 года. Ни одного звонка или смски от них не было!
  • 0
    Ирина
    Всем привет. Заметила что многим приходила смс . Мне пришла в пятницу с мобильного банка. Взыскание средств на 53 копейки, на основание судебного приказа по исполнительному листу. Хотя на карте было 7000 почему тостер али 53 копейки. Ни каких писем или извещений не приходило, искала себя на сайте судебных приставов , ничего не нашла. Вообще ничего не могу понять.
  • 0
    Шива отвечает Юля
    На сколько я знаю, у коллектором такой же процент в день, как и у компаний этих мфо. У меня было такое, но я не забыл, а денег не было. Мне правда особо не звонили, я связался с константой и оплатил с процентами за дни просрочи.
  • -1
    Лена
    | ответов 3
    Я с ними судилась и толку, все равно заставили платить. Сумма получилась меньше чем с меня требовали, но все же. Отдавать все равно придется. Так что лучше не мучиться и решать проблему на корню. Слушала я умников, которые советовали забить и поставить антиколлектор, завсегдатаи таких вот  форумов, в итоге пожалела, что не решила сразу вопрос. Не знаю, сталкивались ли они сами с проблемами.
  • +1
    Quq отвечает Лена
    А что, кто-то утверждал, что не отвечая на звонки можно избежать суда и принудительной оплаты долга?
  • +1
    Я отвечает Лена
    | 1 ответ
    А причём тут суд и антиколлектор? Вам советовали не общаться и не трепать себе нервы, но от этого не зависит пойдут они в суд или нет. Решать проблему - это платить, тогда можно разговаривать об отсрочке и тд, а если нет денег, то что решать, забить и все. Не у всех в суд идут, кто-то и сид дожидаться.. Если Вы не поняли, то это явно не люди советовавшие виноваты.
  • 0
    Лена отвечает Я
    Я не про вас и не про человека выше. Я участвоввала в переписке намного раньше. Испугалась, нашла этот форум, спрашивала у знающих людей, как лучше себя вести в таких ситуациях. Ну мне и насоветовали не обращать внимания и не переживать, что у них 100500 раз так было и все хорошо и что в суд они не ходят. Поэтому я не торопилась. Сама виновата, конечно. Просто если кто тут также как и я ждут дельного совета или как ситуация может сложиться, то может так как у меня: протяните, на вас подадут в суд, вы его проиграете и все равно заплатите. Вот и решайте, надо ли оно вам!
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Здравствуйте,у меня такой вопрос. Я брала 2000тыс и месяц просрочки,звонят и пишут смс «АК Константа» типа ,чтобы заплатили,вернули долг.якобы я уклоняюсь от оплаты. Могут прийти домой или слать письма???
  • 0
    Tochilocka3 отвечает Яна
    Вот мне тоже интересно,т.к говорят что в Питере они ходят
  • 0
    Калининград39
    | 1 ответ
    Доброго времени суток, заем в Калининграде. В Калининграде они к кому нибудь приходили?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Калининград39
    привет земеля! весь расклад есть!
  • 0
    Fiona
    Пожалуй спать рановато укладываться)))
  • 0
    Калининград1255
    | ответов 2
    блин! земляк сбежал😭
  • 0
    Калининград39 отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Добрый, займы в деньга и отличные наличные. Есть опыт, как они действуют?
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Написали смс,что запланирован выезд по месту жительства,действительно приедут?

Ответить на тему