• 0
    Машка отвечает Машка
    Отпишусь*
  • 0
    Надежда
    | 1 ответ
    А мне сегодня Константа написала что у меня последний день для добровольной оплаты. Что потом будет?
  • 0
    Oksanka отвечает Надежда
    Потом будут точно такие же смс как и эта. И ещё другие конечно.
  • 0
    Андрей
    Добрый день всем. Пишем своего бота-антиколлектора для закрытия звонков, анализировать планируем с помощью бигдаты, автоматически обновляя  список номеров. Для обучения алгоритма можете подсказать несколько номеров, с которых в последнее время поступали звонки от Деньги?
  • 0
    Amy. отвечает Вик
    А с карты деньги не списывали?
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    А мне пришла смс что до 30 должна оплатить долг. Или принудительное взыскание. чего от них ждать??
  • 0
    Валентина отвечает Машка
    У меня с нового года просрочка
  • 0
    Валентина отвечает Наталья
    | ответов 3
    А мне до 31.03
  • 0
    татьяна отвечает Валентина
    у меня все то же самое
  • 0
    татьяна отвечает Валентина
    | 1 ответ
    у меня просрочка с 5 января  с 5000 на сегодняшний день17800 макс должно быть 20000   а у вас
  • 0
    Валентина отвечает татьяна
    С 30000 02.01 сегодня 83700
  • 0
    Юля
    | ответов 2
    Дали займ 900 р .я про него даже забыла.теперь звонит константа,да так что телефон садится.требуют 3000
  • 0
    Инга отвечает Юля
    И надо из-за 3 тыс устраивать себе головную боль? 3600 могут требовать с процентами плюс штрафы.
  • 0
    Григорий
    | ответов 2
    Вот СМС пришла, что запланирован поход ко мне домой! Позвонил менеджеру, узнать, что и как. И сказал, что нога сломана и не работаю! .грубр сказал, что ему на это нас...ать! Просрочка сегодня 17 дней! придут или нет??
  • 0
    Алена отвечает Григорий
    У меня тоже просрочка у них... часто такое шлют.. не переживайте, не ходят они

Ответить на тему