• 0
    татьяна отвечает КИНХ
    большое спасибо
  • 0
    Валентина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Здравствуйте. У меня займ 30000. Деньге. Максимальная сумма у меня 120000 ? И когда я этого достигну сумма перестанет расти и подадут  в суд? Я в офисе у них брала.Или просто пожизненно сумма будет расти?
  • 0
    КИНХ отвечает Валентина
    Quote:
    и подадут  в суд?
    Я не Ванга))))
    Quote:
    пожизненно сумма будет расти?
    Quote:
    Максимальная сумма у меня 120000
  • 0
    Валентина
    | ответов 6
    Спасибо что не ответили но уделили внимание.Лучше бы и не спрашивала.
  • 0
    Аня отвечает Валентина
    Вам ответили выше, то что Вы не поняли, ну извините... Включите голову) Остальным понятно.
  • 0
    КИНХ отвечает Валентина
    | ответов 4
    Что я вам не ответил?Откуда же мне знать пойдут они в суд или нет.У кого как.Сами задаёте вопрос,на который дали ответ в первом же своём вопросе.120 000 максимальная сумма ,которую разрешает накрутить ЦБ,как она может дальше расти.Скинул же все ссылки ,ну всё разжевано.Ещё и обижаются.
  • 0
    Валентина отвечает КИНХ
    | ответов 3
    Нет не обижаюсь! Я до своего вопроса не видела что вы уже ответили как и на мой вопрос . А если что не так написала то это из за того что нервы сдают. С утра названивают  каждый час хоть и Антиколлектор стоит. СПАСИБО! 😊
  • 0
    Машка отвечает Валентина
    | ответов 2
    Валентина, а сколько у вас просрочка? Я тоже брала в офисе у них 23 000, у меня уже третий день просрочка. Я серьёзно заболела и временно нетрудоспособна. Деньги, которые были, сейчас траву на лечение.Платить им нечем, надо ведь всю сумму нести- продление у них не предусмотрено.К ним в офис в назначенный день не пришла. Пока ещё не звонили. Очень переживаю из-за просрочки, боюсь такого накрутят, что годами не расплатиться. Интересно, а медицинские документы, что человек не может сейчас работать, они вообще рассматривают?
  • 0
    Машка отвечает Машка
    Трачу на лечение, Т9 слово изменил
  • 0
    Вик
    | ответов 7
    Пожалуйста подскажите, брал кто деньга онлайн? Есть какое то отличие? Я взял, хотел пролонгировать, т.к зарплату задержали. Но у них нельзя... Сейчас планирую гасить частями. Но самое странное никто не звонит, у кого так же было?
  • 0
    Oksanka отвечает Вик
    | ответов 5
    У них же нет займ онлайн
  • 0
    Вик отвечает Oksanka
    | ответов 4
    На данный момент точно есть, нужно выбрать способ выплаты на карту https://online.denga.ru/my/#login
  • 0
    Машка отвечает Вик
    | ответов 3
    У них наверное ни в офисе, ни в онлайн нет продления, как мне говорили девочки в офисе, компания молодая и они ещё думают ввести продление, но пока нет. Вот и мне, как я уже писала выше, пока от них никто не звонил, правда вчера пришло смс, что мой долг передали ООО Константа. Это похоже коллекторское агенство. Тоже боюсь, хочу им на электронику выслать заявление на реструктуризацию и сканы медицинских документов. Теперь трясусь и жду звонков от этой Константы. Ребят, кому они звонили? Напишите хоть, адекватные ли они?
  • 0
    Гость отвечает Машка
    | ответов 2
    Почитайте всю ветку
  • 0
    Машка отвечает Гость
    | 1 ответ
    Почитала, похоже ни к кому не приезжали домой, только названивают и смс пишут...Ладно, буду ждать, что будет дальше, завтра скину им медицинские справки и попрошу реструктуризацию. Потом отношусь, что из этого получится.

Ответить на тему