• 0
    Ульяна
    | ответов 6
    отменила СП, жду, что дальше будет
  • 0
    Тася
    | 1 ответ
    Внимание!в связи с задолженностью по договору Деньга запланирована встреча по месту Вашей регистрации и месту пребывания. С уважением, КА Константа тел. 88095057979. Что ждать от них?(((
  • 0
    Дарья отвечает Ульяна
    | ответов 5
    Ульян подскажите пожалуйста как вообще делается эта процедура отмены СП,предстоит скоро с этим столкнуться,а я даже не представляю куда идти,что писать?))
  • 0
    Я отвечает Дарья
    | ответов 2
    Ребята, Вы что такие тупенькие, яндексом не воспользоваться?????????  дома, спокойненько сидя за столом скачиваете шаблон, меняете там на  свои данные и по почте отправляете заказным письмом по почте и все, будет Вам счастье.
  • 0
    Дарья отвечает Я
    | 1 ответ
    Оригинальный ответ конечно,но вопрос был адресован не Вам,ну и конечно не все такие умненькие как Вы.Если такой вопрос был задан,значит на то есть много причин(а скачать с инета,заполнить  и тд.....не всегда есть возможность).Давайте каждый будет заниматься своим делом и не умничать,хамство на данной теме совсем не уместно.Хорошего вам дня!
  • 0
    HATKA отвечает Дарья
    Один очень хороший человек на ветке СУД все подробно написал и осталось только воспользоваться поиском по сайту и ВСЕ!
  • 0
    Amy.
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста,у кого есть Деньга онлайн. С карты списывают при просрочке?
  • 0
    Дарья отвечает Amy.
    Нет не списывают
  • 0
    Ульяна отвечает Дарья
    | 1 ответ
    в интернете нашла образец заявления на отмену судебного приказа. написала, отнесла мировому судье, в течении 5 дней сказали позвонят
  • 0
    Дарья отвечает Ульяна
    Спасибо,а судье отнесли тому кто вынес СП?
  • 0
    Колючий
    я отменял СП просто написав от балды на простом листе А4 своими словами и приказ был отменен..
  • 0
    олеся
    | ответов 2
    Добрый день. Подскажите, пжл. брала в "деньга" и "деньги в руки", а пишут по задолженности росденьги...это какая то из них шарага?
  • 0
    Танюшка отвечает олеся
    | 1 ответ
    Кто то писал недавно что деньги в руки и росденьги одно и тоже
  • 0
    МИСС отвечает Танюшка
    да верно это одно и тоже
  • 0
    Кристи
    | ответов 2
    Подскажите как себя вести с этой компанией выйду на просрочку,раньше погашала вовремя,платить собираюсь,но нескоро,разговаривать или игнор?

Ответить на тему