• 0
    777555
    | 1 ответ
    Женёк, братан, когда на новую работу? Вещи собрал уже? Можно я твоё кресло заберу когда уйдешь? На моём уже [***] болит сидеть, твоё помягче.
  • 0
    DrT отвечает Александр
    | ответов 6
    А возможно вы фантазер))
  • 0
    Юрий
    | 1 ответ
    Оставался должен ДЕНЬГЕ 3000руб.Приболел...До этого брал отдавал (ситуация такая).Позвонил, чтобы вернуть,сообщили, что продали КОНСТАНТЕ. Туда дозвониться не могу.Писал смс -ответа нет. Что делать(думаю,что время тянут-срок идёт,копейки растут)
  • 0
    Юрий отвечает Юрий
    Кстати,наверно оттуда один раз звонил какой-то лихой паренёк,угрожать начал,провоцировать на ответную грубость..Ему бы работать и пользу приносить народному хозяйству,но у бездельников и прохиндеев ни ума ни рук...Бездарно то всегда найдёт себе применение,соответствующее..
  • 0
    Влад отвечает fff67
    А он похоже и свою **пу продать готов:))))))
  • 0
    Александр отвечает DrT
    | ответов 5
    А возможно вас что-то задело в этой теме, раз вы так странно реагируете, что скорее всего указывает на то, что вы работник мфо. Мне нет дела, что-то вам доказывать, но можно было бы менее эмоционально реагировать.
  • 0
    DrT отвечает Александр
    | ответов 4
    Не угадали, я из коллекторского агенства)) А вы просто тут чушь пишете - сотрудника уволили из-за того что она пустила вас в офис - а как она вас могла не пустить то?))
  • 0
    Александр отвечает DrT
    | ответов 3
    Название места работы не меняет сути) А это уже попробуйте обсудить с начальством, почему им не понравилось, что из клиентка, которой они писали угрозы и разукрасили подъезд не понравилось, что она взяла с собой юриста) С новым годом, будьте спокойнее)
  • 0
    DrT отвечает Александр
    | ответов 2
    Да вы бредите))
  • 0
    Александр отвечает DrT
    | 1 ответ
    Toucher)
  • 0
    DrT отвечает Александр
    Don't worry be happy))
  • +1
    безнадёжный должник
    | ответов 3
    С новым годом, ущербные!!!
  • +1
    Дилярочка отвечает безнадёжный должник
    | ответов 2
    С новым годом , котёнок!)
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Дилярочка
    Мои поздравления были для DrT и fff67.
  • 0
    безнадёжный должник отвечает Дилярочка
    А вам, форумчане, всех благ, здоровья крепкого и счастья в новом году!!!

Ответить на тему