• 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Мне сегодня написали что спецально не оплачиваю
  • 0
    Анна
    | ответов 6
    Кто нибудь оплачивал реструктуризацию в деньге? После какого срока просрочки предлагают
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | ответов 5
    Вот и мне интересно. Готова частями выплачивать . Главное чтоб долг не рос.
  • 0
    Oksanka отвечает Наталья
    | ответов 3
    С рестрой у них проблема. Предлагают оплатить все проценты за раз а тело в течение двух недель частями
  • 0
    Oksanka отвечает Наталья
    Что только не писали. Говорят что я украла просто у них деньги)))))
  • 0
    Наталья отвечает Oksanka
    | ответов 2
    А у вас сколько просрочка?
  • 0
    Oksanka отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Месяца полтора уже, может два я уж и не помню. Но я столько им отдала уже занимая от тысячи до 10 тысяч. Имею ввиду проценты.
  • 0
    Наталья отвечает Oksanka
    Я то же уже им отдала много . Уже должна 60т
  • 0
    Mary9 отвечает не такая
    Бегите и отдайте им 70 тыс, а лучше еще больше - все продайте, заложите, займите! Пусть им будет хорошо! Вы вообще в своем уме?! Какие у них варварские методы? Смс со стандартными угрозами?
  • 0
    Анастасия
    Должна в компанию Деньга с осени 2017. Какой там долг не знаю. Брала 12000, один раз звонили коллекторы, потом три месяца звонил автоинформатор, что мне доступна реструктуризация. Ни копейки не заплатила. Не звонят мне вообще, не шлют смс-ки. Очень странно...
  • 0
    не такая отвечает Wii
    Скажите пожалуйста вы пишите "с момента первой не оплаты". это всмысле ? если вообще не оплачена не основная сумма долга не проценты.  Я правельно понимаю,должны были отдать через неделю после взятия,значит с момента окончания этой недели считать  3 года?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    А в суд деньга ходит?
  • 0
    Иван отвечает Анна
    | 1 ответ
    Нет,не ходит. Деньга ходит только на [***].
  • 0
    Лимон отвечает Иван
    Ахах,точно!)
  • 0
    Калининград1255
    деньги на ветер! ты где? заходишь еще? как делищи?

Ответить на тему