В Казани. Но тоже уж не сразу пришли. Не раньше чем через год. Точно сказать не могу, давно же было
0
не такая
| ответов 22
вопрос такой. Года 2 назад ,даже чуть больше муж брал 3 тыс. в деньге и забыл. вспомнил только спустя пол года когда стали поступать угрозы в смс ,причем крайне мерзкого содержания.тогда полной суммы отдать не было ,а отдавать частями можно бесконечно понятное дело.где то пол года они угрожали. я сходила в офис деньги ,спросила что это и предупредила что напишу в прокуратуру. и на них подам в суд так как я ничего не подписывала с ними и согласия на передачу персональных данных не давала.. И все угрозы прекратились. сейчас по моим подсчетам накапало тысяч 70 на данный момент. И вот сейчас появилась возможность разово выплатить всю сумму..Я мужу говорю что жалко конечно за 3 тысячи отдавать столько ,но отдать надо. И забыть как страшный сон. Муж говорит что есть какой то срок давности 3 года, скажите насколько вероятно что они подадут в суд почти уже по истечению этих трех лет. И с какого момента начинается считаться? С момента заключения договора или как? Вот я думаю и не знаю. Если б не эти варварские методы ,может и не так жалко было бы отдать. Но от этого еще больше бесит и нет желания отдавать такую огромную сумму.
Лучше заплатить если есть возможность! В покое они вас не оставят даже по истечении срока давности! Вы столкнулись с почти законным рэкетом и от этих людей лучше держаться подальше!
Пишите в суд! Они пользуются юридической неграмотностью населения и что можно запугать. Товарища не слушайте. Отстаивайте свои права. Что это рэкет - правда, но не позволяйте себя зажимать, когда законы действуют вполне себе даже очень. А ещё лучше, зайдите к ним в офис вместе с юристом. Разговор будет другой. Моя клиентка чуть за 2500 не отдала 100. Это не законно, накручивать такие %. Суд будет на вашей стороне.
От части вы правы, но и не правы одновременно. Их ой ещё как чихвостят, а многих заставляют работать за место коллекторов. Отношение меняется после таких визитов - лично проверено.
Бред, чихвостят их за план продаж, взыскание их заканчивается на второй неделе просрочки, во время которой они мило интересуются у заемщика не забыл ли он об оплате. И НИЧЕГО более.
Ну ты идиот! Иди работать курицей в деревенский курятник, у тебя прям волшебно получается кухАХХХтать, прям как баба! Походу, в этом твоё ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ призвание)))
2"не такая": вашем случае суд может присудить мфошке сумму порядка 10 тыщ, самый край - 15. Если этот суд вообще будет. Если суд случится через 3 года с момента первой неоплаты - заявите о наступлении СИДа, получит мфошка 0. И гуглите чорт возьми, или читайте тему МФО.
Слушайте, к чему эта лёгкая агрессия? Я всего лишь вам рассказываю случай из своей практики. А кто обычно работает в таких офисах? Молодые парни и девушки, которые оформляют документы. Она не знала, кто я, а после беседы, моя клиентка сообщила, что эту девушку уволили. Я не утверждаю, что так везде и может помочь, но почему нет, раз было такое дело. Возможно та девушка попала под горячую руку или ещё что-то, но имело место быть.
Ответить на тему