• 0
    ssww7070 отвечает fff67
    Да мне вообще на вас по хе...ру, ты просто сявка и ничего сделать не можешь.
    А максимум что с тобой сделают - это продырявят, если ты уже не такой.
    А встреча будет печальной только для  тебя
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    Это не хера не эффективно, а только опасно.
  • 0
    Анастасия отвечает fff67
    Слышишь дядя, тебе не стыдно девочку пугать какими то физическими замечаниями?! Позор.
  • 0
    Калининград1255 отвечает fff67
    я мало того,что не игнорировал. сам звонил,звал в гости,предлагал встретиться.чего то никто так и не согласился.и [***]- отморозки и константа в чс меня занесли.и сентинел -коллекторы альфа банка сдулись после первой встречи.ссыкуны там у вас работают.во всех конторах.
  • 0
    гентшке отвечает fff67
    Нет, нет и ещё раз нет. Лучше тебя застрелить - социальная атмосфера чище станет.
  • 0
    Bolt отвечает fff67
    Вот скажи мне, американ.... каллектор, в чем сила? В деньгах? И минфин говорит, что в деньгах... Вот побил ты кого-то, и что? Тот тебе сразу деньги отдал, а ты стал счастливее? Не думаю... А я тебе так скажу: сила в правде. У кого правда, тот и сильнее. Ну а правда, точно, не на твоей стороне.
  • 0
    Oksanka отвечает Анастасия
    | ответов 7
    Точно помню что звонили только контактникам и домой с бумажками приходили. Все на этом.
  • 0
    Oksanka отвечает fff67
    Честное слово ты задолбал со своим физическим замечанием. У тебя личный опыт что-ли? И теперь ты всем это предрекаешь?
  • 0
    Oksanka отвечает Oksanka
    Ах да на работу звонили. Но это черт знает сколько лет назад тогда нового ФЗ не было
  • 0
    Анастасия отвечает Oksanka
    | ответов 5
    Кто приходил?????
  • 0
    Ася
    | ответов 16
    Народ, подскажите пожалуйста, неужели  эти приезжают? Пугалок до хрена от всех своими выездами, но эти судя по отзывам реально едут?))) по прописке родители мужа живут, не хотелось бы)
  • 0
    КИНХ отвечает Ася
    | ответов 2
    Вроде бы ездили иногда только в Питере.
  • 0
    Ася отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Ясно, спасибо) мы от Питера 1600 км)))
  • 0
    КИНХ отвечает Ася
    Но я могу ошибаться,видел что писали только про Питер.
  • 0
    fff67 отвечает Ася
    | ответов 12
    Если обещали что приедут - рано или поздно обязательно ждите гостей! Но лучше до этого не доводить! Продайте имущество и срочно расплатитесь! Здоровье дороже денег!

Ответить на тему