Да мне вообще на вас по хе...ру, ты просто сявка и ничего сделать не можешь. А максимум что с тобой сделают - это продырявят, если ты уже не такой. А встреча будет печальной только для тебя
я мало того,что не игнорировал. сам звонил,звал в гости,предлагал встретиться.чего то никто так и не согласился.и [***]- отморозки и константа в чс меня занесли.и сентинел -коллекторы альфа банка сдулись после первой встречи.ссыкуны там у вас работают.во всех конторах.
Вот скажи мне, американ.... каллектор, в чем сила? В деньгах? И минфин говорит, что в деньгах... Вот побил ты кого-то, и что? Тот тебе сразу деньги отдал, а ты стал счастливее? Не думаю... А я тебе так скажу: сила в правде. У кого правда, тот и сильнее. Ну а правда, точно, не на твоей стороне.
Народ, подскажите пожалуйста, неужели эти приезжают? Пугалок до хрена от всех своими выездами, но эти судя по отзывам реально едут?))) по прописке родители мужа живут, не хотелось бы)
Если обещали что приедут - рано или поздно обязательно ждите гостей! Но лучше до этого не доводить! Продайте имущество и срочно расплатитесь! Здоровье дороже денег!
Ответить на тему