• 0
    Заемщик отвечает Заёмщик
    | 1 ответ
    В Самаре, только калл под охрагой, по дрругому боится
  • 0
    bankunet отвечает Заемщик
    Он уже в другой ветке. Это похоже троль. Пустое это. Его не существует. Может из стариков кто глумится
  • 0
    fff67 отвечает Заёмщик
    | ответов 16
    Вне офиса встретиться вполне можно - но есть ли у меня гарантии личной безопасности и что вы хотите обсудить?
  • 0
    Заемщик отвечает fff67
    | ответов 13
    После того , как тебе с почётом вручат ложку с дыркой, о личной безопасности будешь заботиться сам.
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    После всего ты еще гарантии нужны?
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    Перетереть хочу кто ты есть по жизни?
  • 0
    fff67 отвечает Заемщик
    | ответов 12
    Ну и как после этого мне с вами встречаться вне офиса? Что бы вы выместили на мне свою злобу? А я ни когда не был мальчиком для битья - поэтому исход такой встречи может оказаться печальным для нас обоих... Вам это надо? Мне лично нет! Так что извините, но встретиться мы сможем только в офисе!
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    | ответов 10
    А на [***] тогда про замечания заливать?
  • 0
    fff67 отвечает Заёмщик
    | ответов 9
    Я просто предупреждаю, что такое вполне возможно и всё...
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    | ответов 8
    Дак ответь мне на вопрос а обратку словить не думаешь?
  • 0
    Заёмщик отвечает Заёмщик
    После замечания
  • 0
    fff67 отвечает Заёмщик
    | ответов 6
    Я лично - нет! Я не занимаюсь такими вещами, для этих целей есть другие люди...
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    Ведь кто то не побежит к ментам, а будет решать своими методами, и ему будет по [***], на доказуху.
  • 0
    Заёмщик отвечает fff67
    | ответов 3
    Это же кем надо быть чтобы так рисковать за чужие бабки?
  • 0
    fff67 отвечает Заёмщик
    | ответов 2
    Кем быть? Обычным отморозком - или вы не в курсе кого берут в коллекторы? Да, работа по выбиванию долгов в 90% сводиться к моральному давлению - но ни что не исключено... Конечно руководство ни одной коллекторской фирмы не отправит своих работников бить должника - но многие работники могут действовать и на своё усмотрение, ведь от эффективности их действий впрямую зависит размер их зарплаты...

Ответить на тему