• 0
    Дубина отвечает Калининград1255
    | ответов 71
    Мне сегодня ихняя КА смс прислала. Про алконавтов и нариках ни слова.
    Встречу они со мной запланировали. А в конце написали - С Уважением, Константа.
  • 0
    fff67 отвечает Дубина
    | ответов 2
    Мне нет необходимости устраивать разборки с кем либо - для этих целей есть другие люди... А если что, всегда имею при себе огнестрельное оружие...
  • 0
    fff67 отвечает Дубина
    | ответов 69
    В каждом конкретном случае - индивидуальный подход...
  • 0
    fff67 отвечает Артём
    | 1 ответ
    Не отдавать деньги можно - НО БУДУТ ПРОБЛЕМЫ! Если народ к этому готов - то ради бога! Пусть не отдают!
  • 0
    Дубина отвечает fff67
    Зачем тебе оружие, звонилка? Твоё оружие телефоная трубка и язык без костей.
  • 0
    Дубина отвечает fff67
    Ты зарплату на Ваське получаешь? Смотри, там места есть глухие.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Дубина
    раз в 2-3 недели присылают такое.
  • 0
    Калининград1255 отвечает fff67
    смотри яйца себе не отстрели.
  • 0
    какой подход?просто [***] не сработали,вот и отстали
  • 0
    | ответов 67
    какой подход?просто [***] не сработали,вот и отстали
  • 0
    Дубина отвечает Калининград1255
    | ответов 66
    Спать пошёл снайпер. Эротические сны смотреть, как начальство ему тот самый ствол
    в одно место засунет, если план не выполнит.
    Завтра на все ветки эта плесень набежит, Новый Год близко.
  • 0
    Nastya
    | ответов 8
    fff67 Вы смотрели же фильм коллектор??Приезжайте.Читала в какой-то газете,давно ,вроде кп,что коллекторы пробивают на наличие оружия у должников.Приезжайте,я вас жду.Вам адрес написать??
  • 0
    fff67 отвечает Nastya
    | ответов 7
    Зачем вам из за по сути небольшой суммы идти на тяжкое преступление и кого-то убивать? Ну пристрелите вы меня (хотя может выйти и на оборот) и что? Долг от этого ни куда не денется, а только получите лет 10 тюрьмы! Оно вам это надо? Не лучше-ли мирно решить вопрос, заплатить что от вас требуют, жить с чистой совестью и спокойно спать!
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает fff67
    Ты чьих будешь-то?Так,потроллить зашел,али ты серезный ПОЦ с гoвноденег?Обозначь себя...
  • 0
    ШНУБЛИК отвечает fff67
    | 1 ответ
    Ты,давеча,про совесть плел что-то...Не запутался в ней,не?Будь добр,человек,объясни мне,ты о чем там рамс раскидывал?

Ответить на тему