• 0
    Семён отвечает fff67
    | ответов 87
    Срочно ступайте в полицию, они любят этих коллектором опускать. И тогда вам простят долг, только нужно срочно писать заявление
  • 0
    Наташа отвечает fff67
    | ответов 2
    Только я? Или все контакты мои?
  • 0
    Ишак везиливич отвечает Guf
    Ахаха, черти вы тупорылые. Вы же деграданты тупые. Скоро я вас  буду увольнять если план не собираете.
  • 0
    Семён отвечает Наташа
    Можете вы или все даже пойти
  • 0
    fff67 отвечает Наташа
    Если точно была договорённость о сроке оплаты - то только вы!
  • 0
    fff67 отвечает Семён
    | ответов 86
    Не надо особо рассчитывать на полицию! Как известно, всё продаётся и покупается... Сейчас конечно времена не как раньше и ни кто должника не будить шпарить утюгом - но повторюсь, физические замечания вполне практикуются! Исполнители нанимаются из местных алкашей или наркоманов... Доказать их связь с коллекторским агенством в суде практически нереально...
  • 0
    Семён отвечает fff67
    | 1 ответ
    Вы чушь не несите а то мне кажется что вы коллектор  болобол и  вами должны заняться полицейские так как вы вводили в заблуждение клиентов компании деньги.
  • 0
    Тётя Тамара отвечает fff67
    | ответов 83
    Что за херь ты [***]. Коллектора деньги это  болтуны  с телефоном и не куда они не ездили не когда, меня в том месяце их коллектор на коленях умолял оплатить говорит если вы не оплатите меня уволят, вот клоуны. Короче послала его .... больше не звонил
  • 0
    fff67 отвечает Семён
    Это не чушь - поверьте...
  • 0
    fff67 отвечает Тётя Тамара
    | ответов 82
    Ну в каждом городе разный штат сотрудников и их руководства... Где-то просто просят, где-то просто угрожают, а где-то могут и сделать физическое "внушение"...
  • 0
    Дубина отвечает fff67
    | ответов 3
    Коллектор недоделанный! Сам то не боишься получить между глаз?
    Как у тебя с физподготовкой, долго продержишься?
  • 0
    Калининград1255 отвечает fff67
    | ответов 74
    как насчет моего города?я бы с удовольствием встретился. и лично в руки деньги бы отдал.
  • 0
    Дубина отвечает Калининград1255
    | ответов 73
    Привет от старых штиблет. Откуда эта ФФэшка 67-я взялась? Наниматель алкашей
    и наркоманов. На Аптекарской даже таких вроде нет.
  • 0
    Артём отвечает fff67
    | ответов 2
    Ты лох, узнаю кто, будешь на моей трубе играть )))  народ этим чертям деньги не возвращать
  • 0
    Калининград1255 отвечает Дубина
    | ответов 72
    привет!да куда им на треть набрать? они по подвалам шкерятся и бегают по всему городу.

Ответить на тему