• 0
    Линда отвечает Elena1987
    То есть пока они только мне смс прислали и все да? Закрыть собираюсь, жду на днях з/п. Много бывало просрочек, но выплывала нормально. С деньгой связалась зря... но теперь уж что поделать. Главное, чтобы за выходные никого не достали.
  • 0
    Демон Черный отвечает Elena1987
    | 1 ответ
    Это че за шняга. Че вы придурков из себя корчите? Сами с собой переписываются. Да кроме 2 звонка в неделю это ваша норма, чмошники телефонные. 230 фз  читайте и штрафуйте эту гребанную контору.
  • 0
    Капиталина
    Швыряем эту мфо постоянно, кроме просящих звонков  больше не достают. Лохи эта деньга)
  • 0
    Калининград1255 отвечает Демон Черный
    у деньги? 2 раза в неделю? ты угараешь?
  • 0
    Жека
    | 1 ответ
    Кто-нибудь в курсе по Иркутску выезжают на дом?
  • 0
    Наталья отвечает Elena1987
    | ответов 3
    А вы из какого города? И что встреча состоялась??
  • 0
    Калининград1255 отвечает Наталья
    | ответов 2
    100% нет. за Лену отвечу,чтоб не беспокоились. мне таких смсин и звонков штук 200 было
  • 0
    Наталья отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Спасибо. У них просто офис в спб.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Наталья
    они крысы,по подвалам прячутся.сами всех боятся.
  • 0
    Наташа
    | ответов 94
    С деньгой можно договориться? Точнее с константой? Просрочка неделя. Появятся деньги оплатить через пару дней. Стоит им звонить или нет? Изменится ли рт этого что-то? Они фиксируют дату оплаты? Даже Микроклад дал в своё время пару дней на оплату. А эти? Уже ж каллам передали, с ними то как?
  • 0
    Guf
    | 1 ответ
    Иса Верзирыч, дАрагой, ты можешь всем нам ответить на один вопрос? Вот на*уя ты пишешь нам всякий мотивационный маразм? Тебе нравится состояние клоуна? Почему клоуна? Потому что мы угараем над твоими комиксами в чате. Настоятельно рекомендуем тебе в случае скорой потери работы идти в Марвел и рисовать комиксы. Только пиши без ошибок, лады? Просто у меня кровь из глаз идёт. Позволю себе ещё один вопрос, когда мы снова будем играть в ПИЛУ? А? Может это нам сыграть с тобой в эту игру всем офисом? Ты подумай, потом на собрание ответ свой озвуч, будь уверен, я его услышу.
  • 0
    fff67 отвечает Наташа
    | ответов 93
    Ни каких отсрочек и уступок! Звонить вам конечно будут - но не это самое страшное! Если вы не заплатите ВСЮ сумму в ближайшее время, вам будет сделано физическое замечание! Замечание будет сделано вам по месту вашего проживания, в квартиру к вам ни кто ломиться конечно не будет - но ведь можно подождать вас и в подъезде... На первый раз замечание будет не очень болезненным - однако, если не дойдёт и снова не заплатите, то сами понимаете... Не взыщите...  Это просто бизнес - не более! Вы сами ввязались в эту "игру" - так что платить всё равно придётся - или деньгами или здоровьем... Выбор за вами...
  • 0
    Наташа отвечает fff67
    | ответов 4
    Да я немного не про то. Оплачу я им все в ту дату, которую оговорили мы. Они согласны на неё в разговоре были. Будут ли это время тревожить до этого дня?
  • 0
    fff67 отвечает Наташа
    | ответов 3
    До оговоренной даты оплаты, вы будите получать только сообщения автоответчика... Примерно раза 4 в день...
  • 0
    Мария отвечает Жека
    Нет, они только по телефону болтают. У них нет выездников.

Ответить на тему