• 0
    Вера Степановна
    | ответов 3
    Калининград1255 _ у этого парня явно обида на детство. Я по профессии психолог НИИ на мой взгляд :  воспитывала бабушка, мать падшая женщина, отец бросил. Вот парень и нашёл себя в этой работе. Жалкий малый, люди не судите строго....... .
  • 0
    Калининград1255 отвечает Вера Степановна
    | 1 ответ
    Заткнись, да ты прова
  • 0
    Калининград1255 отвечает Вера Степановна
    ахаха! никудышный профессор😂😂😂
  • 0
    Калининград1255 отвечает Калининград1255
    чувак,не позорься,пиши правильно.
  • 0
    Elena1987
    | ответов 6
    Внимание ! ФИО , в связи с задолженностью по договору УК "Деньга" запланирована встреча по месту Вашей регистрации. С уважением, КА Константа тел. 88007707968
    ВО КАК )
  • 0
    Роман
    Ужас, да реально у этого парня раздвоение личности. Ау деньга вы чего придурков принимаете
  • 0
    Андрей отвечает Elena1987
    Это бред, я им говорю во сколько? Он мычит в трубку и сбросил.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Elena1987
    а почему они стали писать УК?
  • 0
    Elena1987
    | ответов 7
    Может туплю , но реально что такое УК ?
  • 0
    Калининград1255 отвечает Elena1987
    | ответов 3
    я про то же с месяц назад внимание обратил. может Управляющая компания?
  • 0
    Elena1987 отвечает Калининград1255
    Уголовная компания 😂😂😂
  • 0
    Ан78 отвечает Калининград1255
    | 1 ответ
    Привет. Именно Управляющая Компания, которая и рулит этими Марсами, Сатурнами,Плутонами, Юпитерами
    и прочими Галактиками. Земли в списке нет.
  • 0
    Калининград1255 отвечает Ан78
    Привет! У тебя эти упыри тоже есть? Как долго уже висят?
  • 0
    Линда
    | ответов 4
    Помогите!! Просрочка 5 дней. В займ в деньге вляпалась по дури. О займе никто не знает, узнают- будет кошмар что...Закрыть собираюсь в течении ближайших 3 дней. Пришло смс- право требования долга передано ооо Константа. Это сейчас самая жуть сразу начнётся? Обзвон по всем номерам прям с завтрашнего утра? Или есть шанс, что за 3 дня ещё тихо будет??? Можно с ними договорится на эти 3 дня? Кому звонить? В деньгу или в константу уже? Пока читала форум, в основном о недели тишины пишут...
  • 0
    Elena1987 отвечает Линда
    | ответов 3
    Они после 17 дней где то начинают названивать , если хотите закрыть просто закрывайте и все , не надо никому звонить

Ответить на тему