• 0
    Тарас бульба отвечает ТАЯ
    Не кто не приедет это психологический способ воздействия на заемщика не обнищайте внимания на их уловки.
  • 0
    ТАЯ отвечает Тарас бульба
    | 1 ответ
    Вы хоть заплатили основной долг,а я просто продлевала и продлевала, не знала , что они могут предоставить рассрочку,Цетр.банк прислал сообщение на электрон. почту,что сделал запрос у Мани мен моих документов по договору.Чего ждать?В свое время из Амиги приехал один чел на работу,я его спрашиваю,что приехали,убивать будете или сидеть пока я не заплачу?Он посмотрел и сказал заплатите раз должны.Я  ему говорю -это все ваши полномочия визита,тогда больше не задерживаю.Заклеили замок,поугрожали моим родственн.Я написала в роспотреб.,прокуратуру,собралась уже в суд заявление нести,а в суде спрашивают- где договор,я говорю в электрон. виде-они говорят идите и не мешайте работать,я говорю,что электрон. подпись имеет силу(так мне ответил роскомнадзор ),а они идите и ждите пока они не подадут сами в суд.Вот такая дребедень.Еще платиза подозрительно молчит
  • 0
    Борис Львович отвечает мария
    | ответов 2
    Вообще не при делах, ничего у Деньги не брал, но однажды пришла весёлая смс, что некие люди решили, что я стал поручителем некоего господина. Насчитал 53 смс с угрозами, телефоны забивал в спам или чёрный фильтр, все номера из Питера. 2 дня не было ничего, а сегодня началось всё сначала, т.е. пришла самая первая смс. Роботы. проще всего сменить номер.
  • 0
    Лёха
    Жду этих духов,общатся и не думаю,наедут- буду валить вплоть до родни.
  • 0
    Лёха
  • 0
    Лёха
  • 0
    Лёха
  • 0
    Лёха отвечает ТАЯ
    не бойся,они из тогоже теста-заступимся.
  • 0
    Тарас бульба
    | ответов 4
    От Деньги тишина уже месяц чего ждать от их затишья у кого нибудь были суды с этими МФО
  • 0
    мария отвечает Борис Львович
    | 1 ответ
    Для вас самое действенное собрать скрины смс и написать заявление в Роскомнадзор, быстро отвянут, а также,в зависимости от сотрудникаРКН, их же еще и оштрафуют,действуйте, в РКН есть интернет приемная.
  • 0
    Борис Львович отвечает мария
    Даа.. написал уже, спасибо. Посмотрим, что будет.
  • 0
    Света отвечает Тарас бульба
    | ответов 2
    Мне тоже периодически приходят смс-сообщения об акциях, но поскольку я уже для себя решила не платить, то на сообщения и не реагирую, все пропускаю через черный список. А с Деньгой у меня сложные отношения - 2 раза расписывали подъезд, куча смс-сообщений с угрозами, потом я написала кучу писем в Генпрокуратуру, Роспотребнадзор. Письма, правда, пересылались в конечном счете в местные органы МВД, которые вежливо отвечали мне, что ничего предосудительного в действиях коллекторов они не видят. Деньге они тоже отправляли письма, таков порядок. Но отстали, прекратились смс-ки и звонки. Теперь периодически высылают мне смс-ки об акциях, но также и напоминают, что передают дело коллекторам, за действия которых не отвечают.
  • 0
    Тарас бульба отвечает Света
    Все таки интересно чего ждет деньга почему в суд не бежит , чем дольше ждет тем меньше шансов мфо выиграть суд или они вообще предпочитают не судится чисто колам отдать юристы у них по ходу не большого ума если они есть у мфошек
  • 0
    автор отвечает клава
    люди не видетесь на их развод есть закон сейчас 3 года срок давности ели они дело в суть не передавали 3 года прошли вы им не чего не должны и договор сохраняйие  сколько брали денег и суду если и будет то толь ва обяжут платить то что вы брали и не больше  а если еще и чеки остались также можно будет  в суде их показать и в итоге не вы им а они могут оказатся вам еще должны и микрозайм не один в суд не  пойдет за маленькой сумы которую вы брали у них им  это не выгодно  и таких как вы представляете сколько у них по попугают да перестанут пугать и у них все займы за страхованы  и и еще пытаются с простых работяг денег содрать  и еще им дают страховку потписывать на займ типа обезательно хотя страковка не обезательна! там одни мошении аверисты хозяева микрофинасовых организаций и все эти названия это так  чтоб люди шли хотя хозяева то одни и теже и в обще что страховые компании   и микрофинансовые организаци придумали для того чтоб деньги отмывать ..............
  • 0
    -----
    | 1 ответ
    Скажите,есть просрочка,но в середине лета они пропали,ни звонков ни смс ничего!куда они делись?

Ответить на тему