• 0
    мария отвечает Тарас бульба
    Дак ведь и я о том,что жрут они какую то хрень,чтобы такое писать,или ушиб мозга сильный или лаботомия как вариант!
  • 0
    Тарас бульба
    Кто знает когда все таки примут закон о колав??? В инете нет не чего . Только то что калы стали подавать в суд не оскорбления в их адрес капец какие бедные все их оскорбляют 😃  [***] насмешили [***]
  • 0
    нелля
    В связи с не оплатой долга по договору займа в компании Деньга, ожидайте сотрудников коллекторского агенства для переоформления договора займа на основании п 8.3 настоящего договора, при себе иметь: паспорт, договор займа и сумму долга. Они реально приедут?? Я не дома просто.дома бабушка больная срочно ответьте мне
  • 0
    Стас
    | ответов 5
    Нелля не переживайте никто не приедет. А если приедут просто звоните в полицию и все. Они тут много кому такую дурь пишут.
  • 0
    нелля отвечает Стас
    | ответов 4
    Спасибо. Очень боюсь в страхе полгода живу
  • 0
    мария отвечает нелля
    | ответов 3
    Ну вот хоть бы к кому нибудь приехали! Взять бы их за задницу тепленькими! Мне обещались раз пятьдесят,не приехали,нехорошо даму обманывать!
  • 0
    макс
    Брал в этой конторе. Потом пошли просрочки. Позвонил менеджер. Договорились о рассрочку платежей. Стал платить как договорились. Параллельно начались угрозы,  хотя я платил. Я с ними воевал. Стрелки зубивали. Я идиот. Сменил номер, вернул основной долг.  я на проценты я [***] положил. Смените номера.  Там работают ушлепки. В НАПКе мне сказали, что нет никакой коллекторской фирмы Кавказ. Это мрази из деньги сами и звонят. СМЕНИТЕ НОМЕР) И СВОЙ И БЛИЗКИХ. При приходе к Вам домой, в полицию по факту взлома квартиры и попытке проникновения.
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Лично я написала заявление в полицию и прокуратуру ! Распечата эсм все ! Указала все их телефоны ! И обратилась на передачу Криминальная хроника ! Короче доугрожались Деньга !
  • 0
    Сова отвечает Кабан
    Я по 2-3 смс в день получаю от МФО "Деньга", где говорится, что за долги некоего гражданина "весь мой род гадючий будет изведён(сказано нецензурно), что во дворе все машины будут расписаны, что ко мне,шкуре, приедут чечены и т.д."
  • 0
    Тарас бульба
    | 1 ответ
    Вчера весь день и вечер прождали  с друзьями этих визитеров с Деньги обещали приехать не приехали хотели по тихому вывезти за город и покошмарить как следует этих визитеров не приехали звонили и обещали но не приехали. Так обидно стало что все мероприятия сорвалось.
  • 0
    Тарас бульба
    | ответов 13
    У меня много мфо которым я не плочу из них Деньга Мани мен кредито 24 екапуста милли миг кредит вот у всех брал от 10 до 25 т.р и не плочу буду ждать что будет должен с их процентами порядка 230000 т.р а хуху им не хохо столько плотить
  • 0
    мария отвечает Тарас бульба
    Браво,если ударит им моча в пустую башку,и они таки приедут, поглумитесь над ними от души,особенно за одиноких беззащитных женщин!
  • 0
    Тарас бульба
    Не переживайте отомстим за всех бить не будем просто унизим этих по полной вот только эти сыкуны не приедут 😩
  • 0
    инна
    Ребята, они меня довели до боли в ноге, теперь ходить не могу. Они мне грозили 4 месяца, сказали, что меня собьет машина, чтоб гроб ребенку заказывала.  Мрази.  Бог не Ермошка- видит немножко. Все всем сочтется
  • 0
    иннаелен отвечает Елена
    B-)Елена, правильно
    Я тоже так сделаю

Ответить на тему