В током случае напишите на прекращения обработки ваших персональных данных и отправите заказным письмом Мфо , после этого они должны прекратить Вас донимать.
0
Тарас бульба
Автоинформатор не законен распечатайте количество звонков и обрушайтесь в суд или прокуратуру по факту вымогательства со стороны МФО не кто не может вторгаться в вашу частную жизнь.
Я отправила на их почту заявление об отзве своих персональных данных,но они посмеялись и ответили ,что обработка персональных данных будет прекращена только после закрытия долга.Значит нужно в письменном виде ?
Да,я ведь и тему открыла,сейчас где то потерялись,а так я им хамила, оскорбляла, давила на их убогость, ух как им это не нравилось, а вообще, берегите свои нервы, не общайтесь с ними,но вежливо и контактных лиц достают, но это тоже можно пережить! Полиция не сильно помогает,прокуратура -вообще какая то аморфная. Структура! Удачи. в борьбе с этими тварями! Гореть им в аду!
0
Анна
А что мне делать я не брала деньги в этой деньге.а брали мои родственники и указали мой ном тел.и теперь мне идут угрозы от этой деньги смс.
0
мазафака
| 1 ответ
пошли они нах эти мрази все правильно надо давить этих тварей они офигели совсем
Анна не беспокойтесь, они вам нечего не сделают, а телефончик вам придется сменить, благодарите ваших родственников что дали ваш номер
0
Алиса
....а мой знакомый должен, правда банку порядка 35 млн.рублей...тишь да гладь и никаких коллекторов) все блин у него "шито-крыто" банкроство физ.лица!) уже половину вообще списали...слов нет. А над людьми за 10 тыс. рублей издеваются...
0
Алиса
Эти мошенники "микрозаймы" давно себе обеспечили невозврат кредитов на 150 лет вперед, так же как и банки. Все они зарабатывают на честных гражданах, которые все отдают, включая проценты. И котроые берут небольшие суммы, переплачивая 500 до 3000 тыс процентов. А "своим" могут списывать миллионы....
0
Алиса
Обеспечили невозврат кредитов на 150 лет вперед имеется ввиду, что заработали себе столько, что даже списывая миллионы, остаются с огромным количеством бабла до конца своих дней
0
Nnnn
| 1 ответ
Ой умора 😂😂😂😂писаки херовы,приходит смс с утра :Долг ****имя фамилия***ведет К.А по сбору долгов "Хищник" при несчастном случае с твоей семьей, можешь повесится либо живи с этим! Они там все однофамилицы Андерсоны😂😂😂
0
Nnnn
И ещё,скажите пожалуйста если утерян договор,они копии дают?как узнать с какой шарагой договор заключён,хочу заплатить что бралось +% за пользования и все,а все пени херени лесом,хочу распечатать все смс сообщения заверить у оператора и сразу в суд за вымогательство и угрозу жизни)))и чек о внесённой сумме дают интересно?!)
Да,это гибридные потомки Шарля Перо,Андерсена и братьев Гримм! А мне таки интересно,под какой дурью их так цепляет? Не бойтесь этих [***]!
0
Тарас бульба
| 1 ответ
Спустя месяц пришло письмо с номера 89516664277 собираются приехать описывать имущество если не открою дверь 🚪 то болгаркой выделят с понятыми и участковым 😃
Да в письменном с отметкой о вручение. И сделайте все-таки распечатку количество звонков в день с их телефонов и в суд по поводу вторжения в вашу частную жизнь и причинения вам морального вреда , после этого они еще вам должны останутся ( если есть возможность проконсультируйтесь у юриста по этому поводу) Удачи вам 😃
Ответить на тему