• 0
    Николай
    | ответов 7
    Вчера приезжали малолетки,прыгали на решотки первого этажа,видимо про убивали,так как я живу на втором этаже. На следующий день пришли смс на тел которые я указывыл в анкете,брата,сына и т.д. текст был обычным,срочно верни долг сегодня до вечера или ползать будешь с поломанными ногами. Жена была в шоке,да и я,все таки двоих детей имею. Ни чего,жду,готов к встрече,думаю представители этой конторы и ихние коллеги будут разочарованы. Будут новости напишу. Привет из Адлера.
  • 0
    рождён в ссср отвечает Николай
    | ответов 3
    Напиши на сайте прокуратуры, напиши всё как есть, они передадут в милицию-полицию ,тебя вызовут ,подпишешь заяву, и все дела. что случиться с тобой или с близкими,уже они тебе платить будут.
  • 0
    Тарас бульба
    | ответов 8
    Мне шлют что у них акция по моему долгу и типо с мной не могут связаться и номер 88000 и так далее. Кому приходили такие смс отпишитесь
  • 0
    Ольга отвечает мария
    Это вообще очень ужасные люди. надо писать в прокуратуру на них заявление, предоставлять копии СМС. Такого хамства и угроз никто не имеет права себе позволять.
  • 0
    Николай отвечает рождён в ссср
    | ответов 2
    Спосибо за совет, так и сделаю.
  • 0
    Николай отвечает Николай
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, копии смс каким образом приложить,брать с салона мтс распечатку?
  • 0
    Тарас бульба отвечает Николай
    Да надо распечатку лучше чтобы заверили в салоне связи. Ну и просто скан с мобилы тоже пойдет если по каким либо причинам не получатся взять распечатку полиция или прокуратура сами все равно возьмут
  • 0
    Тарас бульба
    Интересно закон об мфо сегодня вступил в силу . Вопрос закон о четырех кратном размере на тех кто взял раньше займ распространяется а то у меня с 20000тысяч за 3 с не большим месяца уже 160000😞
  • 0
    мария отвечает Тарас бульба
    | ответов 4
    Мне приходила в октябре,развод все это,не ведитесь! Я им вообще ничего платить не собираюсь,только по суду,куда они хрен пойдут!
  • 0
    Тарас бульба отвечает мария
    Спасибо за ответ я уже хотел позвонить, будем ждать суда
  • 0
    Стас
    Господа давайте не будем забывать что все угрозы этих отмаров имеют обратный эффект. Пишем заявление а полицию, участковому и предупреждаем друзей о угрозах исходящих от каллекторов в ваш адрес. И если какие то ушлепки приедут звоним друзьям и бьем этих нелюдей! А про звонки на работу - сотрудник организации не имеет права разглашать персональные данные другого сотрудника организации на это есть сб организации которая с калами и раговаривать небудет.
  • 0
    ТАЯ
    | 1 ответ
    Я брала в мани мен 25000 (электрон. Займ ) продлевала его 9 месяцев итого около 77000,оказалось что можно было его реструктуризировать  через 91 день просрочки,но по факту просрочки не было,сейчас предлагают рефинансировать оплатив эту услугу за 2000 и сумму уже с нчисленн. Процентами около 41000,я не знаю что делать
  • 0
    Тарас бульба
    Не чего не делать что деньги лишнее
  • 0
    ирина отвечает мария
    | ответов 2
    вы брали в деньге?
  • 0
    ТАЯ отвечает ирина
    Автоинформаторы достают,уже места не хватает в черном списке,написала в центробанк-нет ответа,в  роспотребнадзоре блокируют жалобу,юристы пишут,что если мфо не нарушало договор ,то вы должник,где правду искать и помощь?

Ответить на тему