Сегодня позвонили из центр. Банка по вопросу о моей жалобе на мфо и сказали что не знание законов не освобождает от ответственности,вы продлевали займ и это ваши проблемы
Милли звонили 1 месяц раза 2 в день потом мне надоело в черный список ,через 2 месяца калом по агентскому росколектор отдали эти калы еше не обьявлялись только письмо на имайл скинули что они работать будут. Мфо на рабочий в бухгалтерию стал звонить ,детектор письмо в полицию и прокуратуру отправил ждем результат. Я сам на отвод персональных данных в банк заказным отправил . Екопуста звонят спрашивают когда оплатите я отвечаю как деньги будут или дней через 10 , и каждые 10 звенят спрашивают и все тоже самое повторяется пока не отдали не кому
0
Тарас бульба
Как эти Мфошники все рабочие телефоны пробивают , написал заявления в полицию за проведения следственных мероприятий со стороны Мфо это не законно. Я этим мфошникам номера рабочих телефонов не давал .
Мани мен не кто не приежал не на работу не домой , месяц кашмарили и мобильный и мой рабочий, на рабочий ставили автоинформатор недели 2 каждый день через каждые 15 звонили я на больничном был с гриппом ,вышел с больничного написал заказное письмо на отзыв персональных данных и на их электронку чтобы прикроили звонить на рабочий,ответ заплати перестанем,на что я отослал им копию заявы обнищания в прокуратуру теперь пока не звонят не пишут. В личном кабинете появился оплата в расписку на 6 месяцев и чтобы ей воспользовался нужно запортить 3000 т.р пошли они на х.. Я заплатил им 52000т.р и еще продлевал 12000 ну эти 12000 я просто им подарил .52000+12000 это оплата моего долга по договору с процентами. должен был выплатить 61800т.р ...
Ответить на тему