• 0
    Oksanka
    Они берут трубку но звонить по несколько раз надо
  • 0
    Oksanka
    И после того как удалили номер из их базы они все равно звонят и шлют смс. Козлы
  • 0
    Ольга отвечает Oksanka
    | 1 ответ
    А мне сказали что реструктуризация это просто отговорки чтоб не попасться на штрафы по 230 статье, я пошла и написала к приставам заявление, теперь мне звонки прекратились а коллекторам грозит штраф за то что меня ввели в заблуждение.
  • 0
    Калининград1255 отвечает деньги на ветер
    Привет, что-то я на эту ветку перестал заглядывать. Спасибо за подсказку. Сам уже допер. Они жену по имени называли,а в деньге я её контакт не оставлял. Как сам?
  • 0
    Максим
    Помогите кто что знает,я 2.5 года брал займ в мфо деньга,брал 2000 денег не отдал,так они сейчас арестовали мои счета,в минус на 60 тысяч вогнали,как с ними связаться,я вообще в ах*е
  • 0
    Максим
    | ответов 5
    ООО константа по исполнительному производству какому то, а хотя мне ничего не приходило ни извещения ни чего
  • 0
    Kristina77 отвечает Максим
    | ответов 4
    Значит, Константа подавала на СП (судебный приказ), исполнительное производство открыли приставы. Посмотрите себя на сайте ФССП, там отображается информация  на каком судебном участке был вынесен СП. Отправляйте заявление на отмену СП с восстановлением сроков на этот судебный участок. Не забудьте написать приставам заявление с просьбой приостановить исполнительное производство, т.к. будете отменять СП, чтобы деньги не списали.
  • 0
    Коллектор из Константы! отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Граждане бандиты и мошенники!  Сдавайтесь и возврощайте деньги.
  • 0
    Oksanka отвечает Ольга
    А можно по подробнее?
  • 0
    Иван Сергеевич
    Должник со стажем 1.5 года. После 230 статьи эти коллектора как лохи, платить частями нет смысла. Деньги в сбербанке не хранятся. Жду 3 года, срок давности.
  • 0
    Oksanka
    Если они остановят проценты тогда смысл есть наверное. Конечно если процент капает то я тоже смысла не вижу
  • 0
    Идиот. отвечает Коллектор из Константы!
    | 1 ответ
    Галя тульская
  • 0
    Армен оглы отвечает Идиот.
    Че за галя а?
  • 0
    Толя Якушев
    Задолбали эти [***], пришёл в полицию а меня отправили к приставам. Там написал заявление, будут разбираться
  • 0
    Александр28
    Долг в константе месяц назад был в районе 80 тыс.Кто знает,чем чревато?Коллекторов не боюсь,буду рад с ними лично встретиться,без малейшей жалости за каждого оскорбленного человека их рожи порасшибаю,но чует мое сердце,что до визита не дойдет.У меня весь подъезд ждет этих упырей(70% жителей подъезда-четкие пацаны с района))
    Как законно этих подлецов послать на три веселых?

Ответить на тему