А мне сказали что реструктуризация это просто отговорки чтоб не попасться на штрафы по 230 статье, я пошла и написала к приставам заявление, теперь мне звонки прекратились а коллекторам грозит штраф за то что меня ввели в заблуждение.
Привет, что-то я на эту ветку перестал заглядывать. Спасибо за подсказку. Сам уже допер. Они жену по имени называли,а в деньге я её контакт не оставлял. Как сам?
0
Максим
Помогите кто что знает,я 2.5 года брал займ в мфо деньга,брал 2000 денег не отдал,так они сейчас арестовали мои счета,в минус на 60 тысяч вогнали,как с ними связаться,я вообще в ах*е
0
Максим
| ответов 5
ООО константа по исполнительному производству какому то, а хотя мне ничего не приходило ни извещения ни чего
Значит, Константа подавала на СП (судебный приказ), исполнительное производство открыли приставы. Посмотрите себя на сайте ФССП, там отображается информация на каком судебном участке был вынесен СП. Отправляйте заявление на отмену СП с восстановлением сроков на этот судебный участок. Не забудьте написать приставам заявление с просьбой приостановить исполнительное производство, т.к. будете отменять СП, чтобы деньги не списали.
Должник со стажем 1.5 года. После 230 статьи эти коллектора как лохи, платить частями нет смысла. Деньги в сбербанке не хранятся. Жду 3 года, срок давности.
0
Oksanka
Если они остановят проценты тогда смысл есть наверное. Конечно если процент капает то я тоже смысла не вижу
Задолбали эти [***], пришёл в полицию а меня отправили к приставам. Там написал заявление, будут разбираться
0
Александр28
Долг в константе месяц назад был в районе 80 тыс.Кто знает,чем чревато?Коллекторов не боюсь,буду рад с ними лично встретиться,без малейшей жалости за каждого оскорбленного человека их рожи порасшибаю,но чует мое сердце,что до визита не дойдет.У меня весь подъезд ждет этих упырей(70% жителей подъезда-четкие пацаны с района)) Как законно этих подлецов послать на три веселых?
Ответить на тему