Все, закрыла я Деньгу)) никто не позвонил в итоге за 4 дня. В офисе молча деньги взяли и все, предлагали сразу ещё заявку подать. Но нет, не хочу больше !!
Это абзац какой то! Муж взял кредитик в этой долбаной организации. я об этом только сегодня узнала на собственной странице в соц сети. ладно я, эти чурбеки пишут несовершеннолетней дочери! консультировалась весь день сегодня. Без толку. Это чурбанье не называет организацию в переписке. Хоть засохраняй скрины. Что делать - ума не приложу. Жду когда они просто по списку контактов пойдут...
говорит три месяца. Взяла его за уши, чтобы копию договора запросил, ибо свою типа потерял! я просто в шоке. Сама звонила в эту контору. инфу по кредиту не дают! одно понятно, что даже если я разведусь, они не отстанут просто так. Геморрой знатный теперь у меня. Вот какого черта они не запрашивают согласия супруга на [***] кредит!
Немного выше я написала что мне предложили под словом реструктуризация
0
михаил
| ответов 6
добрый день! а кто ни будь знает номер телефона константы по которому можно связаться, а то звоню а мне говоря что ответят когда операторы освободятся, а операторы уже 3 день заняты
Ответить на тему