Скажите они могут сделать реструктуризацию долга, в договоре прописано про нее
0
Oksanka
А что до ФЗ -230 им пофигу?
0
Артур
Уже 2 месяца названивают, когда отваляться уже
0
Фёдор
Здесь и в других подобных темах проскакивают случаи взлома страниц в соцсетях. Даю рекомендации, как обезопасить себя вконтакте: 1. Закройте лс, пусть писать вам смогут только ваши друзья - это удобно, ведь, теперь для того, чтобы угрожать Вам псевдо-Мага должен будет подать заявку к вам в друзья, что выведет его на чистую воду. 2. Подключите подтверждение входа через телефон - вам будет приходить код в SMS, без которого зайти на Вашу страницу будет практически невозможно. 3. Подключите оповещения на почту/номер о попытках входа в Ваш аккаунт - так Вы всегда будете контролировать свою страницу. 4. Скрытые друзья. В этот список (до 30 человек) добавьте тех, кто вам дорог, будь то сын-пятиклассник, любимая женщина или отец-пенсионер. Список скрытых людей будет виден только вам - и КАЛЛектор, зайдя на вашу страницу, не сможет послать им свои угрозы. Скопирую эту рекомендацию в несколько тем - админов прошу не удалять. Спасибо
0
Oksanka
| 1 ответ
Узнала я что такое реструктуризация в деньгах. Ты должен оплатить весь процент и в течении полутора недель само тело. Вот и все
Всем Здравствуйте!! Так сложилось, что взяла в Деньге 20тыс. Брала не первый раз, отдавала во время всегда. Сейчас пошёл 3 день просрочки. Никто не звонит, не пишет пока. Вернуть могу ну вот буквально завтра-послезавтра. Очень боюсь, что за эти 1-2 дня начнутся бешеные обзвоны всех контактов и работы. Когда начнётся атака???
Здравствуйте. У меня молчали неделю, потом начала названивать Константа, звонил робот каждые полчаса, мне и контактникам. Насчет того звонили ли на работу не знаю, все молчат
0
Oksanka
У всех по разному. Никто не знает. Сами они говорят что робот решает.
0
Oksankaя
Я вот им про ФЗ 230 напомнила позвонила. По крайней мере частота звонков реже стала
0
Александр
не плачу уже в деньге займ около одного года тупо сменил телефон и тишина работу не обзванивают родственников насколько я знаю тоже. Коллекторы вроде не приходили :)
Чуть больше, чем через пару недель, учитывая льготных два дня. Если действительно так и планируете, успеете.
0
Мару
В Саратовской области из-за чрезмерной назойливости сотрудников оштрафована коллекторская организация ООО «Константа». Об этом сегодня сообщила пресс-служба регионального Управления службы судебных приставов.
В ведомство обратилась жительница Саратова. Она пожаловалась на действия коллекторов. По ее словам, количество голосовых сообщений от организации, поступавших на мобильный телефон, превышало допустимые нормы. По мнению заявительницы, были нарушены требования пункта 2 части 5 статьи 7 ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях».
В отношении общества был составлен протокол за неправомерные методы взыскания долгов.
Арбитражный суд Саратовской области оштрафовал «Константу» за правонарушение на 50 тысяч рублей
0
Екатерина
| ответов 3
Всем привет! Кому-нибудь Деньга разрешали реструктуризацию? У меня с 11000 уже натикала тридцатка за 3 месяца, большая закредитованнось! Плачу тем кто остановил рост процентов или дал рассрочку. Робот Константы звонит по несколько раз в день, говоря о рассрочке, но когда дозвонилась до КА они ересь понесли про частичное погашение, а проценты на остаток так и будут начисляться. Не стала выбрасывать деньги на ветер.
Ответить на тему